Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:08

В Брянске продолжается ремонт улицы Авиационной

Общество

918 В Брянске продолжается ремонт улицы Авиационной
Дорогу расширят и обустроят подъездные карманы

В Брянске продолжают капитально ремонтировать улицу Авиационную. Работы ведутся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Для увеличения скорости работы их выполняют сразу на нескольких участках без выходных. На участке от дома №7 по улице Авиационной до улицы Красноармейской укладывают асфальт. Наполовину уложен асфальт и на участке от дома №7 по улице Авиационной до переулка Пилотов. Здесь уже приступили и к устройству тротуара.

На противоположной стороне идет расширение проезжей части. Широкая дорога вызывает ряд инженерных сложностей. Требуется переустройство троллейбусной линии. Не смотря на это, работы идут по графику и скоро жители, и гости Брянска оценят удобство перемещения по расширенной магистрали.

Суммарный объем средств, выделенных в этом году из федерального бюджета на капремонт данных участков улицы Авиационной составляет свыше 90 млн рублей. Всего в Брянске в текущем году в рамках нацпроекта будет проведена работа на 24 значимых объектах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ю
24 АВГ 14:44 #14
ю
Цивилизованный мир развивает трамвай, строит правильные велодорожки, откапывает 50 лет назад закопанные водные каналы (закопанные для нужд автомобилистов), обустраивает пешеходные зоны на месте бывшей проезжей части т. д.
А в нашей деревне гордятся автомагистралью в центре города под окнами домов....
0
Алена
20 АВГ 15:10 #13
Алена
Беда Мани в том, что она видимо как раз не с того раёна. А я там всю жизнь прожила. В последние 7 лет Крахмалева колом стоит, Кусок Красноармейской аж до полтинника стоял. Расширение поворота на Авиационную проводили, помогло только на время. Если вам пробки не мешали, то можно позавидовать счастью пешехода. Скольким людям плохо в них становилось - не счесть. А город-сад... это вообще без комментариев: тополиный пух вездесущий и пыль столбом от неприкрытого грунта от дороги до пешеходной дорожки.
-1
1
20 АВГ 14:49 #12
1
Константин
Маня с раёнаquote name="Алена"]Небольшие неудобства безусловно испытывают и водители, и пешеходы. Но когда смотришь со стороны на огромный объем работ, то это такая мелочь оказывается. Слава Богу, что там без аварий обходится. Это невероятное везение.[/quote]Ну да, вам со стороны конечно лучше. Лично мне как жителю того района эта гигантомания на... не нужна. Меня ни пробки не напрягали, ни ровность дороги, ни существовавший здесь город-сад, который варварски уничтожили .Сколько можно зубы заговаривать? Остановку обещали вернуть на место до конца июля. Скоро сентябрь.С другими остановками также людям придется мучаться?Вот ехала бы ты маня к себе в колхоз в свою деревнб и на стоге бы сенв и почавала. Там тебе и остановка не нужна. Коровёнку подоила и тем бы и жила. Зачем тебе все эти стройки, твой умишко дальше своего хлева и видеть не могёт. Собирай вещички и вали пока не обложили.

А Маня-то пограмотней тебя, "городского", будет)))
-2
.....
20 АВГ 00:38 #11
.....
Скоро Авиационная станет современной сказкой. Ждем.
3
Константин
19 АВГ 22:28 #10
Константин
Маня с раёна
quote name="Алена"]Небольшие неудобства безусловно испытывают и водители, и пешеходы. Но когда смотришь со стороны на огромный объем работ, то это такая мелочь оказывается. Слава Богу, что там без аварий обходится. Это невероятное везение.[/quote]Ну да, вам со стороны конечно лучше. Лично мне как жителю того района эта гигантомания на... не нужна. Меня ни пробки не напрягали, ни ровность дороги, ни существовавший здесь город-сад, который варварски уничтожили .Сколько можно зубы заговаривать? Остановку обещали вернуть на место до конца июля. Скоро сентябрь.С другими остановками также людям придется мучаться?

Вот ехала бы ты маня к себе в колхоз в свою деревнб и на стоге бы сенв и почавала. Там тебе и остановка не нужна. Коровёнку подоила и тем бы и жила. Зачем тебе все эти стройки, твой умишко дальше своего хлева и видеть не могёт. Собирай вещички и вали пока не обложили.
-4
Космос
19 АВГ 20:50 #9
Космос
Настолько масштабно переделывают улицу. Даже не представляла, что такое возможно. Временные неудобства пройдут. А Авиационная станет широкой, удобной улицей для всех.
7
Маня с раёна
19 АВГ 20:35 #8
Маня с раёна
quote name="Алена"]Небольшие неудобства безусловно испытывают и водители, и пешеходы. Но когда смотришь со стороны на огромный объем работ, то это такая мелочь оказывается. Слава Богу, что там без аварий обходится. Это невероятное везение.[/quote]
Ну да, вам со стороны конечно лучше. Лично мне как жителю того района эта гигантомания на... не нужна. Меня ни пробки не напрягали, ни ровность дороги, ни существовавший здесь город-сад, который варварски уничтожили .

Сколько можно зубы заговаривать? Остановку обещали вернуть на место до конца июля. Скоро сентябрь.
С другими остановками также людям придется мучаться?
-10
Алена
19 АВГ 16:43 #7
Алена
Константин, я примерно об этом и говорю. Только пока про улицу. На старом аэропорту скоро будет уже 2 сада и школа на 1200 мест. В 4м микрорайоне тоже строят сад, и жители говорят, что вроде и школу тоже - надо узнать информацию подробнее. Про важность и масштабность строительства говорить излишне, для всех это очевидный факт.
-6
Константин
19 АВГ 16:23 #6
Константин
Конечно неудобства. Ну а как вы хотели. Десятилетиями ничего не делалось такого кардинального. Придётся потерпеть. Уже немного осталось. Я как житель этого района каждый день хожу и радуюсь, что скоро у нас тут, как говорил поэт, будет "ГОРОД-САД". И Романа Брянского до ума бы довести, и Авиационную расширить и Дворец единоборств со всеми допами типа 2-х бассейнов и парка с вело и скейт дорожками построить, а там и детсад и на подходе школа. Супер. Такой стройки этот район не видел за всю свою историю. Так что радоваться надо. Вот только бы никто не помешал доделать до конца, ну или так сказать "ПОМОГ" чтоб накосячили. Всё должно получиться хорошо. Без косяков не бывает, но чтоб они были поправимы.
-9
Взлетная
19 АВГ 16:21 #5
Взлетная
Я даже не знала, что у нас такая широкая улица! Действительно ждем с нетерпением окончания работ на этом участке. Сегодня ехала по Дуки, так мягко и плавно автобус шел, словно крейсер по волнам!
-10
Алена
19 АВГ 15:47 #4
Алена
Небольшие неудобства безусловно испытывают и водители, и пешеходы. Но когда смотришь со стороны на огромный объем работ, то это такая мелочь оказывается. Слава Богу, что там без аварий обходится. Это невероятное везение.
-10
Позитивный человек
19 АВГ 15:44 #3
Позитивный человек
Масштабное строительство получается. Главное, чтобы на выходе этот ремонт разгрузил направление.
-9
Леха с Володарки
19 АВГ 15:44 #2
Леха с Володарки
Думаю, уже в скором времени и водители и пешеходы смогут оценить удобство такого расширения, ведь в этом месте всегда заторы.
-7
Шеф, а я вас вижу
19 АВГ 14:56 #1
Шеф, а я вас вижу
Там работа, конечно, кипит. Надеюсь, будет все хорошо сделано и пробки уйдут в прошлое.