Среда, 20 октябрь 2021, 03:59

Брянская теннисистка Влада Коваль завоевала два «серебра» в Москве

1701
Брянская теннисистка Влада Коваль завоевала два «серебра» в Москве
Спортсменка отличилась в паре и личном первенстве

Брянская спортсменка Влада Коваль стала участницей турнира серии ITF с призовым фондом 15 тысяч долларов США. Соревнования прошли в Москве, сообщают в пресс-службе регионального управления физической культуры и спорта.

В парном разряде вместе с Евгенией Левашовой брянская теннисистка дошла до финала. Девушки уступили другой российской паре и завоевали серебряную награду.

В личном первенстве Влада также вышла в финал. В решающем поединке она уступила и завоевала «серебро».

Теннисистку ждёт ещё один турнир в Москве, после чего она отправится на соревнования, которые пройдут в Пензе и Италии. В середине сентября брянская спортсменка примет участие в чемпионате России.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мистер твистер
20 АВГ 15:09 #3
Мистер твистер
Регион развивает спортсменов, что за бред!! То-то в брянск тудей часто именно спортсмены обращаются за поиском денег и спонсор для своих поездок, потому что области на них наплевать! Влада молодец, уехала, сменила тренера (кстати, старый тренер о ней не очень лестно отзывается) и зарабатывает себе сама играя и выигрывая!!!
2
Космос
19 АВГ 22:16 #2
Космос
С Лолкой согласна. Больше внимание спорту, больше высококлассных спортсменов. Владу поздравляю! Успехов!
-6
Лолка
19 АВГ 15:39 #1
Лолка
В последнее время на Брянщине много спортсменов, которыми можно гордиться, тех кто регулярно становится победителями и призерами различных соревнований,в том числе и международных. Это является в том числе и результатом работы по развитию спорта, которая проводится в регионе.