Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:09

Пьяный брянец зверски убил случайного собутыльника

Происшествия

913 Пьяный брянец зверски убил случайного собутыльника
Он наступил ногой ему на шею и сдавил

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется 37-летний житель Бежицкого района Брянскаю Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Об этом 19 августа сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, вечером 12 апреля мужчина  пригласил в свою комнату общежития 58-летнего случайного знакомого. Они распивали спиртное, после чего поссорились. Хозяин избил гостя руками и ногами, а затем наступил ногой ему на шею и сдавил.

От полученных травм потерпевший скончался. Уголовное дело рассмотрит Бежицкий районный суд города Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Лана
20 АВГ 00:18 #6
Лана
Сначала пьют,потом дерутся,опять пью и убивают.Сколько можно пить,раньше в Сураж отправляли,хоть какой-то толк был,а теперь пьянство до убийства доводит и ничего с этим не сделаешь,оно не излечимо.
1
Cвeтлaна
20 АВГ 00:00 #5
Cвeтлaна
Бывает !!!
4
Вот так
19 АВГ 15:41 #4
Вот так
ханка до добра не доводит
4
Городской житель
19 АВГ 15:32 #3
Городской житель
Низкий уровень культуры, пьянство, распущенность и вседозволенность порождает насилие на бытовом уровне...
-3
Ne me quitte pas
19 АВГ 15:30 #2
Ne me quitte pas
Ольга
Что творится в нашем городе каждый день убийства, мы живём как будто в ГТА какой-то.

Идет война. На знамени хорошо Вам знакомых наступающих лозунг "Чем больше, тем лучше!"
-1
Ольга
19 АВГ 15:19 #1
Ольга
Что творится в нашем городе каждый день убийства, мы живём как будто в ГТА какой-то.