Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:03

В Клинцах рассказали о детях, которые сделали работу чиновников

Общество

1697 В Клинцах рассказали о детях, которые сделали работу чиновников
Подростки вырубили кусты у дороги и засыпали ямы

Жители Клинцов Брянской области 18 августа неоднократно жаловались на кусты вдоль дороги, которые мешали обзору водителей. По их словам, местные власти на просьбы обезопасить дорогу не реагировали. 

А вчера, 18 августа, клинчане заметили, что кусты кто-то вырубил, а огромные ямы засыпал. В соцсетях появились фотографии, на которых видно, что работу там выполняли подростки: четыре парнишки 10-14 лет и девушка лет 12-13.

- Почему дети сами засыпают ямы и ломают кусты чтобы были видны машины? Летом выделили 300 тысяч рублей, чтобы трактор ровнял дорогу, а он ничем не помог, -возмущается автор фото. В комментариях одни хвалят трудолюбивых детей, другие шутят, что скоро они и фонари будут сами делать.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Лана
20 АВГ 00:41 #5
Лана
Смешно читать,что выделили 300тыс.на благоустройство дороги,редко денежки доходят до объекта,видимо денежки уже тю,тю,а ребята молодцы,сделали доброе дело.
-3
Квадрат
20 АВГ 00:28 #4
Квадрат
Только фоткать детей изподтишка способны. Подошли бы, помогли и узнали причины вырубки кустов добровольцами. Теперь гадайте на кофейной гуще. Почему, да как.
-7
Мария,13
19 АВГ 20:19 #3
Мария,13
Зато их родители будут тупо сидеть за клавиатурой,негодовать и жаловаться. Потерянное поколение, ё...
Остается надеяться,что следующее будет лучше. Особенно после появления таких тимуровцев
6
Семен Фарада
19 АВГ 17:07 #2
Семен Фарада
мойша
Таки негодяи отдайте детям 300 тысяч!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха - Шико уже отдал, держи карман шире)))
12
мойша
19 АВГ 17:02 #1
мойша
Таки негодяи отдайте детям 300 тысяч!