Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:05

В Севском районе снимут фильм «Снежные призраки»

Общество

540 В Севском районе снимут фильм «Снежные призраки»
Премьера запланирована на май 2020 года

В Севском районе Брянской области 9 августа поисковики и члены молодёжного отряда «Высота» под руководством Карпекиной вместе с сотрудником музея, командиром поискового отряда Брянского района Мазуркевич, председателем БРОД ВППО «Отечество» А.В. Соболевым, юными поисковиками из Екатеринбурга и представителями кадетского корпуса Новосибирска отправились в деревню Хинель. Они принимают участие в съёмках документально-художественного фильма «Снежные призраки» студии Новосибирск Телефильм.

Как рассказали 19 августа поисковики, эта документальная лента приурочена к 75-летию Великой Победы и рассказывает о боевом пути и подвиге бойцов 29
Новосибирской отдельной лыжной бригады, сформированной преимущественно из призывников Новосибирской области и отправленной на фронт в январе 1943 года.
В мае 2019 года была создана творческая группа, написан сценарий, утверждены консультанты и герои, подобран актёрский состав и выбраны объекты для съёмок.

Брянские ребята также активно участвуют в постановочных эпизодах. Премьера фильма запланирована на май 2020 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
КакТуз
20 АВГ 09:20 #9
КакТуз
Уголки нашей Брянщины становятся все более известными, благодаря фильмам. "Однажды в Трубчевске", серии "Лесника" в Навлинском районе, теперь вот «Снежные призраки» в Севске. Природа у нас знатная и история тоже!
1
Мария,13
20 АВГ 08:55 #8
Мария,13
Елена Трофимовна
Много еще подвигов на Брянской земле можно экранизировать. Думаю, молодежь заинтересуется, если её увлечь.
вот и надо бы властям вместо финансирования сиюминутных салютов,которые тут же забудутся,тратиться на создание фильмов или спектаклей для наших театров. Откажитесь от салюта,дайте ленег драмтеатру на восстановление Господина бургомистра или Эха брянского леса
2
Елена Трофимовна
20 АВГ 00:16 #7
Елена Трофимовна
Много еще подвигов на Брянской земле можно экранизировать. Думаю, молодежь заинтересуется, если её увлечь.
0
Галина Федоровна
19 АВГ 21:40 #6
Галина Федоровна
Премьеру фильма на Брянский экранах покажут? Интересно посмотреть.
0
Мария,13
19 АВГ 20:15 #5
Мария,13
Кто там тупо минусует? Мне довелось совершенно случайно познакомиться с севскими поисковиками. Там мощное движение волонтеров. Причем.,это и взрослые дядьки,своими руками строящие памятники в свободное от работы время. И подростковое движение,занимающееся поисками вполне серьезно. А руководительница детского отряда,вообще обалденная тетка, от общения с которой остались самые лучшие воспоминания. Несколько лет забыть не могу случайно встреченного человека
-6
Кстати
19 АВГ 18:56 #4
Кстати
Вот уже готовятся с 75 -летней годовщине Победы. Молодцы. Фильм будет очень кстати. 9 мая 2020 года уже не за горами.
-4
СССР
19 АВГ 18:47 #3
СССР
Миссия молодых: восстановить и сохранить историю великих побед.
-8
Матрешка
19 АВГ 17:50 #2
Матрешка
Алена
К тому же их опыт бесценен. Они могут рассказать о находках а этой местности

Про область и боевые пути в целом. У нас невероятная история, которую можно рассказывать бесконечно. Рассматривать с разных ракурсов, восстанавливать по крупицам.
-6
Алена
19 АВГ 17:47 #1
Алена
Привлечение наших поисковиков - это отличная идея. Никто кроме них так хорошо область не знает. К тому же их опыт бесценен. Они могут рассказать о находках а этой местности, может это и будут останки знаменитых лыжников.