Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:05

В Гордеевском районе меняют изношенные тепловые сети

Общество

417 В Гордеевском районе меняют изношенные тепловые сети
Работы должны пресечь возможные аварии

В Брянской области продолжаются масштабные работы по замене коммунальных сетей. В первую очередь речь идет о трубах теплоснабжения большого диаметра. В прошлом году в регионе заменили 54,7 км трубопровода, в том числе ГУП «Брянсккоммунэнерго» - 44,7 км.

В планах на этот год у тепловиков запланирована замена 54,7 км теплосетей, отработавших нормативный срок службы. Работы проводятся по всему региону. К примеру, в поселке Мирный Гордеевского района рабочие котельной №3 Клинцовского участка ГУП «Брянсккоммунэнерго» меняют теплосети.

Здесь за два последние два года уже заменили 644 метров изношенных труб. В этом году рабочие уже произвели работы на участке протяженностью 100 метров. Теперь перешли на следующий – длинной в 270 метров, который проходит вдоль улицы Классона.

Рабочие уже демонтировали старые изношенные трубы. Сейчас занимаются очисткой траншеи, после чего начнут укладывать новые. Все работы обещают выполнить до начала отопительного сезона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Кстати
19 АВГ 21:18 #9
Кстати
Да не только в Гордеевке меняют теплотрассы. По всей области их успешно меняют.
-2
Читатель
19 АВГ 18:23 #8
Читатель
Так теплоэнергетики по своему плану должны в течении 3 лет заменить все теплотрассы на новые. Вот они и готовятся к зиме.
-2
СССР
19 АВГ 18:21 #7
СССР
Как говорится, готовь сани летом. Брянсккоммунэнерго меняет теплотрассы на трубы с пеноуретановой изоляцией, что позволяет снизить теплопотери.
-2
S
19 АВГ 18:14 #6
S
В прошлом году много теплотрасс по области поменяли. В этом тоже уже масштабно меняют.
-4
Роман
19 АВГ 18:10 #5
Роман
Бежичанин, мы итак улицу греем с такими Трубами. А теперь тепло точно будет доходить до домов Гордеевки. Мини-котельные, что-то знакомое... Это не про них недавно новость была, что 4 штуки установят? Может и будет так, только сначала надо пилотные запуски провести.
4
Бежичанин
19 АВГ 18:01 #4
Бежичанин
Эффективно - это перевести на автономное отопление и мини-котельные, но не с кого тогда будет стричь деньги ГУПам и МУПам, заодно и улицу погреем.
-4
Алена
19 АВГ 17:33 #3
Алена
Аварийные трубы уже давно надо заменить. И слава богу, что такими активными темпами это делают. Потому что зимы у нас непредсказуемые: то в осеннем пальто Новый год встречали, то -33, то снегопад по пояс.
-4
Запятая
19 АВГ 17:30 #2
Запятая
Обновление инженерных сетей это всегда положительные изменения для граждан. Тем более когда речь идет о селах в муниципалитете!
-3
Роман
19 АВГ 17:29 #1
Роман
Это значит, что в отопительный сезон будет меньше проблем с новыми сетями. Если старые поизносились совсем, то неудивительно, что были большие потери тепла. Эффективность работ можно оценить по прошедшему сезону.