Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:10

Собрать ребёнка в школу за 2600 рублей: брянцы не поверили экспертам

Общество

1810 Собрать ребёнка в школу за 2600 рублей: брянцы не поверили экспертам
Этих денег едва хватит только на обувь

Аналитики сервиса «Авито» выяснили, сколько стоит собрать ребёнка в школу в России. Обнародованная информация крайне удивила брянцев, которые не поверили экспертам.

Сообщается, что базовый набор российского школьника, состоящий из пенала, рюкзака и школьной формы, обойдётся в среднем в 2619 рублей. Самой затратной в этом отношении является Москва, где стоимость школьного набора составила 3326 рублей.

Брянцы усомнились в том, что ребёнка действительно можно собрать в школу за указанную сумму. В соцсети «ВКонтакте» они привели ряд примеров.

«Сколько? На днях покупали форму будущему первокласснику. Брюки, пиджак, жилетка - 5100. Туфли - 1600, мокасины на сменку - 1200. Это ещё не покупали рубашки, рюкзак, канцелярку», - негодует местная жительница.

С ней согласны многие брянцы. «У меня ребёнок ещё только в садик пойдёт, но даже я понимаю, что эти цифры не из нашей вселенной», - прокомментировала новость другая подписчица.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Хитрый жук
21 АВГ 11:19 #12
Хитрый жук
так это же "аналитика сервиса "Авито"!!! Ну да, если б/у брать с рук или "отдам даром" ( и то на малышей начальной школы), может быть и уложишься
8
Юлия
20 АВГ 08:42 #11
Юлия
Они что, прикалываются???? А своих детей тоже на эту сумму одели? Форму если заказывать через школу Почепскую форму то это стоит 4500 руб. Как же не совестно вообще озвучивать такие цыфры, уж лучше признали вину и взяли свои слова обратно, или поставили значок, что сумму читать нужно в иностранной валюте. Позор, позор стране!
12
Ха
20 АВГ 07:20 #10
Ха
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
8
Вот так
20 АВГ 06:32 #9
Вот так
mlong
не равнодушныйКаких 2600р вот лапшу на уши вешают [/quote][quote name="Спортсмен79"]Они просто ноль забыли дописать. Не 2.600, а 26.000

Внимательнее! 2600$.!.

А может даже €.!.
16
Вихрь
20 АВГ 06:28 #8
Вихрь
Лохотрон как и все остальные отчеты в стране...
1
Ольга
20 АВГ 03:42 #7
Ольга
Выгодней всего не рожать детей.
13
мМм2
20 АВГ 00:20 #6
мМм2
Они цены наверное из объявлений брали, самые минимальные, за шоколадку.
15
mlong
19 АВГ 22:54 #5
mlong
не равнодушный
Каких 2600р вот лапшу на уши вешают [/quote][quote name="Спортсмен79"]Они просто ноль забыли дописать. Не 2.600, а 26.000

Внимательнее! 2600$.!.
14
Danwer
19 АВГ 22:47 #4
Danwer
Ещё если учебники или рабочие тетради докупать... Угу, 2600.. Такая сумма как раз на "всяческие" рабочие тетради и пособия собирается.
9
Наука и Спорт
19 АВГ 21:54 #3
Наука и Спорт
Как всё дорого.
4
Игра Слов
19 АВГ 20:58 #2
Игра Слов
Пиджак не покупайте. Жилетка самое то.
34
не равнодушный
19 АВГ 20:22 #1
не равнодушный
Каких 2600р вот лапшу на уши вешают