Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:13

В Брянске сняли на видео лихой проезд на красный свет автобуса №27

Общество

3854 В Брянске сняли на видео лихой проезд на красный свет автобуса №27
Водитель нарушил дорожные правила на улице Авиационной

В Брянске сняли на видео проезд водителя автобуса №27 на запрещающий сигнал светофора. Нарушение зафиксировали утром 8 августа на улице Авиационной в Советском районе.

Запись опубликовали сегодня, 19 августа, в социальной сети «ВКонтакте». Судя по видео, лихач проехал на красный свет в районе торгового центра «Куб». Горожане надеются, что в Госавтоинспекции обратят внимание на данное нарушение и оштрафуют водителя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Захар
20 АВГ 12:38 #9
Захар
Сергей Брянский1
ГостьХочу сказать, что водители "синих автобусов", мягко говоря, ведут себя достаточно странно. Думаю, соревнуются с маршрутными такси. Очень жаль. Не ожидали. Ничего странного, водители из маршруток пересаживаются на синие автобусы
это вы знаете или предполагаете)
3
Водила
20 АВГ 00:19 #8
Водила
Не судите строго водилу синенького. Нарушил - ответит. Нельзя забывать, что на Авиационной сейчас ремонт.
0
Cвeтлaна
20 АВГ 00:14 #7
Cвeтлaна
петя
синие автобусы говно из говна вибрация двигателя на остановках превышает все уровни шума маршрут №25 на двух ступеньках не один пенсионер с ребенком разабьется !!! КТО КОНСТРУКТОР ЭТОГО ГОВНА И КТО КУПИЛ? А КРЕСЛА ТОЛЬКО ЗЕКОВ ВОЗИТЬ НА ЛЕСОПОВАЛ!
а ты, наверное мерседесы любишь ?
1
Пичужкин
19 АВГ 22:31 #6
Пичужкин
Николай Антоненко
Админ, действуйте!
скоро будем все действовать,не волнуйся.Иди обними банки с помидорами
9
Кстати
19 АВГ 21:30 #5
Кстати
Городской общественный транспорт предпочитаю намного больше маршруток. А водителя, накажут 100%. Много папарацций на улицах города, а правила для всех едины.
-4
Николай Антоненко
19 АВГ 21:24 #4
Николай Антоненко
Админ, действуйте!
4
Пассажир
19 АВГ 21:23 #3
Пассажир
Гость
Хочу сказать, что водители "синих автобусов", мягко говоря, ведут себя достаточно странно. Думаю, соревнуются с маршрутными такси. Очень жаль. Не ожидали.[/quote][quote name="Гость"]Хочу сказать, что водители "синих автобусов", мягко говоря, ведут себя достаточно странно. Думаю, соревнуются с маршрутными такси. Очень жаль. Не ожидали.
Скоро вся прибыль пойдет на погашение штрафа
33
Сергей Брянский1
19 АВГ 20:44 #2
Сергей Брянский1
Гость
Хочу сказать, что водители "синих автобусов", мягко говоря, ведут себя достаточно странно. Думаю, соревнуются с маршрутными такси. Очень жаль. Не ожидали.
Ничего странного, водители из маршруток пересаживаются на синие автобусы
20
Гость
19 АВГ 19:59 #1
Гость
Хочу сказать, что водители "синих автобусов", мягко говоря, ведут себя достаточно странно. Думаю, соревнуются с маршрутными такси. Очень жаль. Не ожидали.