Понедельник, 25 октябрь 2021, 13:53

В Рогнедино строится крупная детская площадка

719
В Рогнедино строится крупная детская площадка
Уже уложены бордюры и произведена засыпка щебенки

В Брянской области продолжается ремонт общественных территорий. Одним из приоритетов является благоустройство мест для семейного отдыха, а также детских площадок.

В Рогнедино в настоящее время продолжается строительство современной детской площадки. Работы на объекте идут полным ходом. Подрядчик уже уложил бордюры, произвел разметку и засыпку щебенкой пешеходных дорожек.

Для маленьких местных жителей на этой территории установят спортивно-игровой комплекс, песочницы, горки, качели и качалку-балансир, домик-беседку, карусель.

Также будет благоустроена и территория для отдыха взрослых. В парке установят лавочки и оборудуют современное освещение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Шеф, а я вас вижу
20 АВГ 15:19 #9
Шеф, а я вас вижу
Грамотно проекты составляют, и детям, и взрослым, и пожилым. Всем комфортно.
-2
Лолка
20 АВГ 11:29 #8
Лолка
Детские площадки в таких небольших поселках очень востребованы. Это у нас в городе плодки в каждом втором дворе. А там все больше частный сектор и площадки очень нужны для детишек.
-2
Из Клетни
20 АВГ 11:26 #7
Из Клетни
В прошлом году в Клетне тоже сделали детскую и спортивную площадку в центре поселка. Теперь там гуляет ребятня. А счастливые родители наблюдают за ними с новеньких скамеек или прогуливаются рядом по свежеуложенным плиткой тротуарам.
-2
Шиншилла
20 АВГ 11:05 #6
Шиншилла
Современным детям повезло, что сейчас сама индустрия пооизводства спортивных комплексов вышла на высокий уровень. Раньше ведь все качели и горки были железные. Сколько я платьев порвала и шорт на них...бедные мои родители...
-2
Матрешка
20 АВГ 11:02 #5
Матрешка
Область преображается, это нельзя не заметить. Кроме нац проекта по комфортной городской среде, у нас в регионе есть программа Жилье и городская среда, инициативное бюджетирование, которые в совокупности помогают привести в порядок гораздо больше территорий.
-4
Громгильда
20 АВГ 10:58 #4
Громгильда
Ес ес !
-2
Роман
20 АВГ 10:16 #3
Роман
Теперь это будет любимое место отдыха жителей поселка. Уверен, что детям понравится новый спортивный комплекс. Тем более что там и карусели, и горки, и качели будут.
-2
Громгильда
20 АВГ 10:14 #2
Громгильда
Вчера кто-то писал, что надо переезжать в Рогнедино. Переезжаем) хотя сейчас по всей области проводят капитальные ремонты, можно и растеряться.
-2
Мать двоих
20 АВГ 10:08 #1
Мать двоих
Очень полезный нац проект по благоустройству общественных территорий. Особенно когда речь идет о детях!