Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:08

Брянцы жалуются на круговорот работников на фирмах

Общество

1679 Брянцы жалуются на круговорот работников на фирмах
Людей берут на месяц, после чего увольняют

Жители Брянска в соцсетях пожаловались на круговорот работников на фирмах и предприятиях. Не секрет, что некоторые из них набирают людей буквально на месяц, после чего увольняют. Нередко при этом не выполняют обещания по зарплате. 

- Работала знакомая. Набирают людей, а потом по концу испытательного срока увольняют. Потом новые лица и так по кругу, - рассказала одна из пользовательниц. 

- Обещают золотые горы, а на деле штрафы, штрафы и еще раз штрафы, - пишет другой комментатор в отзывах о работе в одной из фирм. 

Отметим, что надзорные ведомства зачастую оказываются бессильны повлить на работодателя и защитить права работников. Часто люди обращаются в суды, но и там, как правило, добиться справедливости непросто. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-10
Лана
20 АВГ 13:45 #6
Лана
А можно как-то матом не писать,или что весь словарный запас исчерпан,может вы считаете себя бесправной шелупонью,это ваше право ,но не надо писать про людей и обзывать такими словами,плохо вы себя цените.
18
Михаил
20 АВГ 13:35 #5
Михаил
А что вы еще ожидали в криптофашисткой путинской авторитарной помойке) Да всем на вас насрать. Xуйло только с трибуны может мямлить про сильное социальное государство, а мы для этих подонков - обыкновенная бесправная шелупонь
13
в
20 АВГ 13:17 #4
в
обращаются в суды насмешили
6
win_chin
20 АВГ 12:54 #3
win_chin
Открыли Америку.
Стоишь а в налоговой а рядом бабушка (еле на ногах держится) лет так 80 стоит со своими документами ИП.
-10
Стабильность
20 АВГ 12:36 #2
Стабильность
Идите работать в Росгвардию. Работы много, но и платят хорошо!
29
Ольга
20 АВГ 12:05 #1
Ольга
Срочно опубликовать "черный список" таких работодателей, а потом их на нары.