Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:17

Экс-мэр Брянска пропал вместе с джипом ценой в 3,5 миллиона рублей

Общество

2911
Горожане гадают, куда исчез автомобиль Toyota Land Cruiser 200, на котором любил кататься Сергей Смирнов

Автомобиль ценою в 3,5 миллионов рублей пропал вместе с экс-мэром Брянска, который, напомним, в 55 лет вышел на пенсию. За относительно недолгую службу на благо города Сергей Смирнов успел получить инвалидность, лицензию на оружие, а также квартиру в центре Брянска за казенный счет.

Теперь автолюбители обратили внимание, что вместе с бывшим главой городской администрации пропал и его джип, который вроде как числится за городской администрацией. Вполне вероятно, что дорогая иномарка сейчас находится в родном для Сергея Михайловича Стародубе, где его видели спустя какое-то время после отставки на одном из официальных мероприятий.

Причем бывший чиновник, как говорят, был бодр и весел, хотя на сессию, во время которой депутаты проголосовали за его отставку, не приехал якобы из-за плохого самочувствия. К слову, депутат Курденко предлагал не отпускать мэра с миром, однако большинство народных избранников идею не поддержали...

Между тем преемник Смирнова, и.о. мэра Анатолий Кистенев, пока предпочитает ездить на демократичной "Тайота Камри"...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
cd
01 СЕН 09:26 #6
cd
была же статья по этому поводу.аренду не продлили,просрочили,вот их и снесли с условием что можно востановить если будет заключен новый договор с городом на аренду......все очень просто)
6
Ин
23 АВГ 08:28 #5
Ин
Зато законно стоят ларьки, "Пресса для Вас " из профлиста и Быстроденьги.
-4
sevo
28 МАРТ 22:46 #3
sevo
с с с с мммммв
4
Саня
28 МАРТ 16:32 #2
Саня
Причем бывший чиновник, как говорят, был бодр и весел[/b]
Принято при уходе на пенсию - всякие подарки, простава и банкет.

[b]Хотя на сессию, во время которой депутаты проголосовали за его отставку, не приехал якобы из-за плохого самочувствия

Принято при уходе на пенсию - простава и банкет.

Откуда у скромного главы города финансы на проставу и банкет. Калымит счас небось на автовокзале:-СТАРОДУБ, ПОЧЕП, БЫСТРО. КОМФОРТАБЕЛЬНО. Щас лавандос банкетный отобьет и вернет машинку. Он честный человек. А такие автомобили в Стародубе не котируются.
1
Гость
28 МАРТ 13:10 #1
Гость
Camry - демократичная машина?????????????????
Пусть они на Газелях ездят!