Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:02

В Брянске пройдет месячник по благоустройству

Общество

570 В Брянске пройдет месячник по благоустройству
Горожан приглашают на субботники

В Брянске стартовал месячник по благоустройству, экологии, озеленению и повышению санитарной культуры. Соответствующее постановление подписал мэр Александр Макаров, сообщают в пресс-службе горадминистрации.

В преддверии Дня города и 76-й годовщины освобождения от фашистских захватчиков в областном центре будут проводиться активные работы по благоустройству, ремонту дорог, покраске малых архитектурных форм.

Особое внимание уделят благоустройству памятников, обелисков, мемориальных досок воинам, погибшим при защите Отечества. Также запланирована уборка несанкционированных свалок, покосы травы в лесопарковых зонах и временно пустующих территориях города.

Также работы по благоустройству проведут на городских кладбищах. Пройдут мероприятия по санитарной очистке конечных остановок маршрутных такси.

31 августа и 14 сентября в рамках месячника по благоустройству пройдут традиционные общегородские субботники. Навести порядок в Брянске коммунальщикам помогут трудовые коллективы предприятий и организаций, а также горожане.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
20 АВГ 17:49 #7
Мария,13
дора
Нормальные героиКонечно, жаль, что участвуют в субботниках не те, кто мусорить. Хорошо бы в качестве эксперимента привлечь тех, кто гадит в новых отремонтированных местах. Везде же камеры. Конечно жаль.А может просто каждый будет заниматься своим делом.Дворник убирает сторож сторожит руководитель руководит.Может и суботники не понадобятся.
вы готовы оплатить своему дворнику уборку соседнего пустыря,за счет увеличения квартплаты?
2
дора
20 АВГ 16:57 #6
дора
Нормальные герои
Конечно, жаль, что участвуют в субботниках не те, кто мусорить. Хорошо бы в качестве эксперимента привлечь тех, кто гадит в новых отремонтированных местах. Везде же камеры.
Конечно жаль.А может просто каждый будет заниматься своим делом.Дворник убирает сторож сторожит руководитель руководит.Может и суботники не понадобятся.
3
С.К.Возняк
20 АВГ 16:54 #5
С.К.Возняк
За какие коврижки мы начали платить такие деньги за вывоз мусора? Где городские службы по благоустройству? Где дворники? Почему :"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"? И не говорите "за свиней", для того мы и платим налоги в муниципальный бюджет,что бы муниципалитет заботился о чистоте в городе.
1
Нормальные герои
20 АВГ 15:15 #4
Нормальные герои
Конечно, жаль, что участвуют в субботниках не те, кто мусорить. Хорошо бы в качестве эксперимента привлечь тех, кто гадит в новых отремонтированных местах. Везде же камеры.
2
дора
20 АВГ 14:42 #3
дора
Ну статья не о чем.Надо написать на эти цели выделено стокото.
10
Понтелей
20 АВГ 13:32 #2
Понтелей
Опять бюджетники будут "добровольно" вкалывать
-1
:
20 АВГ 13:09 #1
:
Лопата есть, пойду метлу куплю.Что за субботник без метлы?