Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:06

В Брянской области отремонтировали 370 километров дорог

Общество

331 В Брянской области отремонтировали 370 километров дорог
Всего за год должны сделать более 630 км

В Брянской области идет масштабный ремонт дорог. В регионе должны быть построены и капитально отремонтированы трассы общей протяженностью более 630 км. На данный момент выполнены работы на участках длинной более 370 километров. Многие из объектов уже или готовы к сдаче, или на них устраняют некоторые выявленные в ходе приемки недочеты.

В областном центре и вокруг него 24 объекта делаются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Отметим, что региональные власти уделяют внимание и состоянию дорог между районами области.

В Жирятинском районе на трассе «Почеп-Жирятино» сейчас ремонтируется 12-километровый участок из 44 км общей протяженности. Работы ведутся активно, ежедневно укладывается не менее 500 тонн асфальтобетонной смеси. Проектом предусмотрена подсыпка обочин, и нанесение разметки.

Несмотря на то, что многие дороги сдаются ранее установленных сроков, это не сказывается на высоком качестве работ. Проверка на всех объектах проходит с пристрастием. В случае выявления недочётов, подрядчик исправляет их. На отремонтированные дороги действует 5-летний гарантийный срок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-7
Шеф, а я вас вижу
20 АВГ 15:12 #6
Шеф, а я вас вижу
По каждой новой дороге действует гарантия. И в течении этого срока все огрехи, если они вдруг будут, устраняет подрядчик за свой счет
-7
Роман
20 АВГ 14:57 #5
Роман
На каждом этапе брали пробы асфальта, проверяли глубину слоя и его равномерность. Плюс в лабораторных условиях проверяли его состав на соответствие.
-7
Петр Иваныч
20 АВГ 14:50 #4
Петр Иваныч
Сейчас прежде чем укладывать новый асфальт, убирают старый полностью. И под щебенку прокладывают специальную сетку, которая не даст камню под нагрузкой уйти в землю. Такие дороги прослужат не одно десятилетие.
-7
Матрешка
20 АВГ 14:49 #3
Матрешка
По городским отремонтированным дорогам ехать - одно удовольствие. Если также делают повсюду, а репортаж Губернии об этом как раз и рассказывал, то области в целом повезло.
-7
Запятая
20 АВГ 14:47 #2
Запятая
Всегда приятно читать такие новости. Хорошее дорожное покрытие обеспечивает комфорт и безопасность водителей. Особенно оно актуально на трассах между городами, где разрешенная скорость выше, чем в городе.
-7
Ответственный
20 АВГ 14:17 #1
Ответственный
Наряду с ремонтом федеральных дорог большое внимание уделяют и ремонту небольших межпоселенческих дорог, которые не менее важны для жителей глубинки.