Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:09

В Брянске сняли на фото огромную яму на улице Литейной

Общество

482 В Брянске сняли на фото огромную яму на улице Литейной
Выбоину заметили на повороте с Почтового переулка

Жители Брянска пожаловались на огромную выбоину на повороте с Почтового переулка на улицу Литейную. Снимок сделали сегодня, 20 августа, в Бежицком районе.

«Раскопали и бросили», - написал автор сообщения в соцсети «ВКонтакте». Автовладельцы понимают, что яму заделают в рамках ремонта, но надеются, что это сделают в ближайшее время, поскольку данный участок небезопасен для транспортных средств.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
Кристи
20 АВГ 16:54 #6
Кристи
Прохожий
Не смотря на "ремонт" вся Литейная ,как после бомбёжки. Судя по состоянию и срокам "ремонтов" весь тендер" выиграла" одна компания. Вот ,только, силёнок не рассчитали,а покрыть "ремонтируемые" дороги чёрной краской с добавлением чуть-чуть асфальта, уже не проходит. На качественный же ремонт .ни людей ни техники нет. Вот и получается "тришкин кафтан".

Эта дорога ремонтируется по национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги", поэтому ни о каких срывах сроков, и тем более о ненадлежащем качестве и речи быть не может.
9
С.К.Возняк
20 АВГ 16:46 #5
С.К.Возняк
# Набраться терпения - вот что нам всем нужно.# Терпения нам не занимать. А качественных дорог как небыло так и нет.
8
Прохожий
20 АВГ 16:44 #4
Прохожий
Не смотря на "ремонт" вся Литейная ,как после бомбёжки. Судя по состоянию и срокам "ремонтов" весь тендер" выиграла" одна компания. Вот ,только, силёнок не рассчитали,а покрыть "ремонтируемые" дороги чёрной краской с добавлением чуть-чуть асфальта, уже не проходит. На качественный же ремонт .ни людей ни техники нет. Вот и получается "тришкин кафтан".
-8
Запятая
20 АВГ 16:02 #3
Запятая
На Советскую тоже кричали, что развод и все кинули. Сейчас там работы, мэрия принесла свои извинения. То же самое будет и через пару дней с Литейной. Набраться терпения - вот что нам всем нужно.
-6
Вика
20 АВГ 15:58 #2
Вика
Я бы поняла актуальность этой фотки год назад, когда информации не было еще о ремонте, но сейчас это выглядит, как разжигание ненависти к тому, что делают. Литейный мост начнут реконструировать, тоже будете жаловаться, что вам рушат альтернативное сообщение?
-7
Ответственный
20 АВГ 14:20 #1
Ответственный
Что значит раскопали и бросили. Там ведется ремонт улицы Литейной полностью по нацпроекту. В установленные сроки все отремонтируют.