Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 17:05

В Брянске построят объездную дорогу

Общество

4966 В Брянске построят объездную дорогу
На федеральном уровне приняли решение поддержать важный проект

Как мы уже сообщали, сегодня, 20 августа, в Брянске проходит пресс-конференция Александра Богомаза. Он отвечает на важные вопросы, касающиеся нацпроектов.

Журналисты спросили у главы региона о строительстве дороги, которая соединит Фокинский и Володарский районы Брянска вдоль Десны. Этот объект областной центр ждёт уже десятилетия.

Богомаз рассказал, что на федеральном уровне принято решение поддержать этот важный проект. Цена вопроса – 2 млрд рублей. Из них первые 200 поступят уже в октябре.

Дорога, соединяющая два района, будет 4-х полосной. Самая дорогая ее часть – дамба. Кроме того предусмотрено сооружение 2 мостов. Дорогу обещают осветить.

Брянская область в этом году получит 50 млн рублей на начало реконструкции литейного моста. Ранее открыли движение по Первомайскому мосту.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мимо шёл...
22 АВГ 19:48 #43
мимо шёл...
mlong
ФедяЗа год брянцы платят около 70 млрд налогов. А дорога стоит всего 2. Почему столько лет у брянцев воровали нормальную жизнь?Читай внимательно!! "Цена вопроса – 2 млрд рублей. Из них первые 200 поступят уже в октябре." Ещё вопросы?

Первые 200 рублей?... Такими темпами в следующем столетии может и начнут строительство...
2
Василий 32
21 АВГ 14:38 #42
Василий 32
... Да и я про то, что дорога нужна, она ведь внутри города и между районами. А в перспективе застраивать площади вокруг дороги.
2
Кирилл
21 АВГ 14:35 #41
Кирилл
Василий 32

А причем тут новая дорога? Она-то как раз не размазывает а скрепляет 2 района. По поводу застройки еще нет никакой информации, только предположения других комментаторов. Строительство этой дороги займет пару лет, за это время можно много чего сделать.
1
Василий 32
21 АВГ 14:29 #40
Василий 32
Брянск и так рамазан по карте, что мама не горюй! Хватит уже захватывать под новостройки колхозные поля! Надо грамотно застраивать пространства между районами, делать вдоль Десны набережые и всячески благоустраивать уже имеющиеся территории! Пора уже из деревни делать современный город!
4
М. С.
21 АВГ 12:25 #39
М. С.
Василий 32
ю... Благоустроить там мощнейший парк с готовыми большими деревьями... Идите вы лесом, вместе с вашим парком и большими деревьями! Обустройте сначала уже имеющиеся. А дорога необходим, как дублер Калинина, а не ради сообщения между Вторым и Первым.
Согласен, но и ради сообщения между первым и вторым тоже, если бы вело дорожку сделали бы, вообще бы классно
3
Алексей
21 АВГ 11:34 #38
Алексей
Какой смысл сейчас там обустраивать парк? Там территория, на которую и пешком-то не всегда пройдешь. По мере развития направления район будет обрастать инфраструктурой, тогда только можно поднимать этот вопрос. Сейчас задача стоит проложить дорогу.
6
Роман
21 АВГ 11:32 #37
Роман
Сейчас чтобы добраться с Первого на Второй, надо крюк по обоим районам делать. Это мягко говоря неудобно. Калинина не такая широкая, чтобы вмещать и габаритный общественный транспорт, и частный. Новая дорога будет получается параллельной Калинина и объездной, дополнительный альтернативный путь. Люди смогут выбирать, как им удобнее поехать.
4
Василий 32
21 АВГ 11:14 #36
Василий 32
ю
... Благоустроить там мощнейший парк с готовыми большими деревьями...

Идите вы лесом, вместе с вашим парком и большими деревьями! Обустройте сначала уже имеющиеся. А дорога необходим, как дублер Калинина, а не ради сообщения между Вторым и Первым.
-2
del
21 АВГ 10:12 #35
del
На фига она нужна? Или мы в пробках стоим между l и ll Брянском? Про природу не думаем, готовы загадить один из последних зелёных уголков в центре города...
1
Лилия
21 АВГ 10:11 #34
Лилия
То вы пишете, что не делают когда обещали. То, что начинают делать, теперь деревья пострадают. Народ, может надо самим для начала определиться, чего вы хотите, а потом уже требовать это от властей?
4
Федот
21 АВГ 10:04 #33
Федот
Мария,13
Да ладно вам завывать.Если дадут денег, чего бы не строить? По кусочку будут добавлять.Интересно, если застройка начнется, какой это район будет считаться?

Это будет микрорайон "Шандыбино". )
4
ю
21 АВГ 09:55 #32
ю
Жаль только огромные зелёные насаждения, которые расположились в том районе, пустят на дрова. Благоустроить там мощнейший парк с готовыми большими деревьями - это не наш путь. Да и денег с этого не поиметь. А на многоэтажечках заработать можно. Вот они то там вырастут как "на грибах" (с).
0
Мария,13
21 АВГ 09:14 #31
Мария,13
Да ладно вам завывать.
Если дадут денег, чего бы не строить? По кусочку будут добавлять.
Интересно, если застройка начнется, какой это район будет считаться?
0
Роман
21 АВГ 09:13 #30
Роман
Дора, вы не в туда претензии предъявляете. Причем сами же и написали, что проблеме 100 лет (в обед). И решать ее толком никто не решал.
2
дора
21 АВГ 09:08 #29
дора
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы дороги строить
Дороги строить надо только начинать надо было лет 100 назад.А то когда весь мир строил дороги у нас создавали газ66.И теперь у них автобаны а у нас направления или как в песне только самолетом можно долететь.