Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:38

К концу 2022 года Брянщина будет выпускать 800 тысяч тонн мяса

Общество

814 К концу 2022 года Брянщина будет выпускать 800 тысяч тонн мяса
В регионе реализуется несколько инвестпроектов

Сегодня,  20 августа, на пресс-конференции губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал о перспективах аграрного сектора. Среди приоритетов – развитие животноводства.

Как отметил глава региона, к концу 2022 года Брянщина выйдет на показатель в 800 тысяч тонн мяса. Для сравнения в лучшие советские годы мы давали лишь 88 тысяч тон, то есть речь идёт о десятикратном росте.

Среди предприятий реализующих крупные инвестпроекты - «Мираторг» и «Охотно». Некоторые из ферм, в частности свиноводческие комплексы» будут запущены в ближайшее время.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Знаток
21 АВГ 06:37 #6
Знаток
саша
оно на вкус пахнет мясом а на вкус говно из говна на пичканоее импортной отравой как его можно кушать по цене 450- 1000р при зарплате 10 000 - 15 000 р кто ответит?

Можно про импортную отраву подробнее? Оголтелые, вы действительно думаете что говядина за 1000 рублей будет содержать в себе химии больше чем говядина за 200 рублей? Что с вашей логикой случилось? Такое ощущение что все иксперды уже не одну сотню коров на мясо вырастили и могут поведать про себестоимость производства и справедливые цены реализации))
11
мексиканец
20 АВГ 20:10 #5
мексиканец
Выпускать то выпускать, а вот смогут ли это мясо позволить себе жители Брянщины, если уже сейчас кг говядины зашкаливает за 500 рублей?
11
Вопрос ребром!
20 АВГ 19:20 #4
Вопрос ребром!
Мясо будут выпускать на волю или просто погулять?
17
саша
20 АВГ 19:14 #3
саша
оно на вкус пахнет мясом а на вкус говно из говна на пичканоее импортной отравой как его можно кушать по цене 450- 1000р при зарплате 10 000 - 15 000 р кто ответит?
16
Громгильда
20 АВГ 19:13 #2
Громгильда
Мария,13
Устроить бы опрос среди населения Брянщины: сколько людей потребл яет мясо их тех хозяйств?Снежка с ее мясом для неимущих в перспективы аграрного производства включена?
. Я мого мяса местного ем, особенно люблю куриные головы и лапы !
13
Мария,13
20 АВГ 17:53 #1
Мария,13
Устроить бы опрос среди населения Брянщины: сколько людей потребл яет мясо их тех хозяйств?
Снежка с ее мясом для неимущих в перспективы аграрного производства включена?