Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 13:58

Брянский губернатор Богомаз выступил за конструктивную критику

Общество

1793 Брянский губернатор Богомаз выступил за конструктивную критику
Сегодня он проводит пресс-конференцию

На пресс-конференции 20 августа Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что выступает за конструктивную критику и всегда черпает в ней здравые предложения. Вместе с тем он отметил, что часто критикуют, не владея предметом или отрабатывая чей-то запрос.

Глава региона призвал вникать в вопросы и перед критикой понимать суть проблемы. В качестве примера он привёл ситуацию с капремонтом: ранее крыши клали при работах из шифера, а пришедшая администрация перешла на металлочерепицу.

Критики в СМИ было много, часто и специально организуемой. Но все специалисты говорят, что это было верное решение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянец
23 АВГ 12:19 #16
Брянец
Чудеса в решете
Армада Кто вам рассказал об этом? Или вы сами сроки контрактов установили?))Конечно сам, у нас тут все специалисты, до запятой разбирающиеся в вопросе. Только как так вышло, что не они руководят областью?

Конечно, у нас в области только один специалист - очкастый комментатор
1
Чудеса в решете
21 АВГ 12:56 #15
Чудеса в решете
Армада
Кто вам рассказал об этом? Или вы сами сроки контрактов установили?))

Конечно сам, у нас тут все специалисты, до запятой разбирающиеся в вопросе. Только как так вышло, что не они руководят областью?
4
Родители
21 АВГ 12:51 #14
Родители
Александр Васильевич, стадион Брянских партизан не могут построить освещение уже 2 года, одни обещания, о проблеме знаем и толку ноль! Кто за это отвечает? дети тренируются в потемках, кого критиковать? до Вас эта проблема не доводится? Совещания собирались неоднократно, толку нет! Как до Вас достучаться с такой маленькой проблемой? Что около 300 детей тренируются в темноте?
-3
Армада
21 АВГ 09:59 #13
Армада
Вальтер
Дорожные работы должны были закончится 10 августа, но дорожники всё как всегда провалили, кто ответит?

Кто вам рассказал об этом? Или вы сами сроки контрактов установили?))
0
Дима
21 АВГ 09:03 #12
Дима
согласен.
6
Вальтер
21 АВГ 07:23 #11
Вальтер
Дорожные работы должны были закончится 10 августа, но дорожники всё как всегда провалили, кто ответит?
6
Руслан
20 АВГ 23:31 #10
Руслан
Да, уж. Пример сильный.
4
Иван Сергеевич
20 АВГ 23:04 #9
Иван Сергеевич
Есть некий народ его нужно доить к себе подтаскивать, к налоговикам, и т д, ошкурить весь народ вот вам пример в Брянке ТРЙ Т о то жм ут
Задача эил не сталкиваться, расходиться бортами. Сейчас они начали подкусывать борта и периодически возникают меж клановые трения.
Когда принимают новые Законы, тогда это уже идут цепляние бортами, их задача заткнуть эту основную массу чтобы она была покорной батарейкой как в Матрице и просто выдавала электричество пусть подыхает не вопрос, следующий. Мы трава они коровы. Как то так..
-15
Ольга
20 АВГ 22:43 #8
Ольга
Если я не разбираюсь в вопросе, то понимаю, что ничего конкретного ни посоветовать, ни покритиковать не смогу. Поэтому не вмешиваюсь в специализированные темы и терминологию. Но там, где я понимаю и разбираюсь, можно и подискутировать. Думаю, и тут должен быть примерно такой принцип.
12
Иван Сергеевич
20 АВГ 22:36 #7
Иван Сергеевич
Мы сегодня какие угодно приводить аргументы, мы 11 экономика Мира, мы в 10 -ку входили в так называемые 90 годы.
е может 11 экономика Мира диктовать хоть какие то, хоть минимальнейшие условия на каком то Мировом рынке.
9
афк32
20 АВГ 21:59 #6
афк32
а губернатор владеет предметом?
14
Ха
20 АВГ 19:52 #5
Ха
Мария,13
Вот кто то ж сидит и по каждому абзацу губернаторской речи размазывает по тарелке сочиняет целую статью.... ни о чем...Подождать чтоль,чтоб Чернов разом все рассказал у себя?)

Измельчали представители одной из древнейших профессий)) "Кадры решают всё"(с)
-25
Алексей
20 АВГ 18:48 #4
Алексей
Любой адекватный человек критику воспринимает в правильном русле. Конструктивную берет на заметку, а злоязычную не слушает совсем. И раз губернатор открыто заявляет о готовности слушать критику, значит он ее не боится.
-22
Роман
20 АВГ 18:42 #3
Роман
Если там будет Чернов, то провокационных вопросов не избежать. Я более чем уверен, что на них будет исчерпывающий и аргументированный ответ. Но зная натуру господина блогера, это не поможет. Очень хочется, чтобы он хоть раз прислушался.
-19
Шиншилла
20 АВГ 18:38 #2
Шиншилла
Ну так критика - это как правило глас народа. Если делается сейчас все для блага жителей, то их мнение первостепенно при выборе ключевого направления деятельности, для учета пожеланий и тд.