Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 06:05

Прерванные каникулы: Госдума расследует вмешательство во внутренние дела России

Общество

870 Прерванные каникулы: Госдума расследует вмешательство во внутренние дела России
Ситуацию прокомментировал депутат Борис Пайкин

В Государственной Думе появится межфракционная Комиссия по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ, в том числе в выборы. Такое решение было принято на внеочередном заседании Совета ГД.

Работа комиссии будет начата незамедлительно, в неё вошли представители фракций ЛДПР, «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия».

Председатель ГД Вячеслав Володин по итогам внеочередного заседания Совета ГД отметил, что вопрос о вмешательстве во внутренние дела РФ извне – крайне важный, а решение о создании Комиссии по изучению этого вопроса – закономерное.

«Мы видим, как на государственных каналах ряда стран звучат заявления «Вставай, Москва!», призывы – все это говорит о вмешательстве в дела РФ. Мы этого допустить не можем. В связи с этим принято решение о создании Комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств в дела нашей страны. Мы посчитали правильным, чтобы она начала работу незамедлительно», — заявил Вячеслав Володин.

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что «в последнее время усиливается пропаганда Запада», и цель этого — повторить то, что произошло в Киеве, Тбилиси и т. д. Комиссия будет заслушивать журналистов и дипломатов для выяснения обстоятельств, отметил руководитель фракции ЛДПР.

Возглавил Комиссию Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев. Он сообщил, что первое заседание состоится уже 23 августа.

Комиссия займется анализом и исследованием фактов вмешательства. Материалы, с которыми будет работать Комиссия, уже поступают в Государственную Думу. На заседания будут приглашаться иностранные журналисты и дипломаты.

- Необходимость создания такой комиссии назрела достаточно давно, и откладывать этот шаг больше было нельзя, - считает депутат Госдумы Борис Пайкин. – Члены комиссии задействуют весь парламентский ресурс. Уверен, что еще до Единого дня голосования 8 сентября будут выявлены и получат должную оценку все факты непозволительного вторжения представителей иностранных государств в суверенные дела России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Мария,13
21 АВГ 14:33 #7
Мария,13
Говорят, в америанское посольство контейнер печенек пытались провезти. Задержали на границе: обнаружена роговолосая мошка.
9
Граборов комунэнерго
21 АВГ 14:01 #6
Граборов комунэнерго
Уж как вмешивались, как вмешивались! Даже кушать не могли, буржуи проклятые! Чем ответят подвовановцы- продадут всю недвижку за бугром или вернут отроков в родное стойло?
6
Неужели
21 АВГ 13:30 #5
Неужели
...а расследование вмешательства "силовиков" в московские выборы, с целью дестабилизации обстановки в стране, когда будет?
14
пирожков
21 АВГ 10:41 #4
пирожков
Людей накормите и вылечите. Сразу вмешательства исчезнут
13
Игорь
21 АВГ 09:31 #3
Игорь
да не, как-раз таки всё шоколадно....в смысле цвета такого же
28
Шргпм
21 АВГ 09:21 #2
Шргпм
Да какое тут вмешательство из вне? Народ довели до состояния истерии нищетой ,пенсионной реформой и ценами в магазинах, а теперь ищут виноватого, кого бы посадить,лишь бы самим не отвечать за свои поступки. Вот люди и начали волноваться.Лучше бы навели порядок в руководствах "на местах" за распил федеральных денег по нац.проектам. А то президенту статистику одну подпихивают, что всё норм, а по факту всё не так уж и шоколадно.
-4
Мария,13
21 АВГ 09:19 #1
Мария,13
Как август, во всем мире обострение возбудимости: бури, смерчи, ливни, митинги каждый год