Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:14

Брянский губернатор Александр Богомаз рассказал о своей команде

Общество

5200 Брянский губернатор Александр Богомаз рассказал о своей команде
И заявил, что нынешняя его устраивает

Вчера, 20 августа, в Брянске состоялась пресс-конференция брянского губернатора Александра Богомаза. Глава региона ответил на ряд самых разнообразных вопросов.

Среди прозвучавших был и посвящённый кадровой политики. Глава региона отметил, что нынешняя команда заместителей и руководителей департаментов его устраивает, несмотря на то, что в некоторых структурах за это время сменилось по два руководителя.

Губернатор подчеркнул, что человеком команды является тот, кто справляется с обязанностями. А если не справляется по тем или иным причинам, то нет ничего страшного в том, чтобы его заменить.

- Иногда люди эффективные на одном этапе становятся неэффективными на следующем, - уточнил Александр Богомаз. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Гриня
21 АВГ 16:00 #9
Гриня
Прохожий, уверен, что бывает, и что они его высказывают. У старшего поколения гораздо больший жизненный даже опыт. Им есть с чем сравнить, и навыки чтобы это грамотно преподнести.
0
Злая Я
21 АВГ 15:40 #8
Злая Я
Раз принял решение об увольнении, значит были на то веские причины.
2
Алексей
21 АВГ 11:55 #7
Алексей
Шеф, а я вас вижу
На то и глава региона - находить эффективных в каждом направлении людей.

Это нормальное желание любого руководителя от простой фирмы до регионального управленца - рассчитывать на профессионализм и компетенцию своих заместителей, чтобы все в регионе работало, как часы, а проблемы устранялись оперативно. Руководитель должен доверять и полагаться на своих коллег. Тем более, что речь тут идет об управлении субъектом федерации.
-4
Шеф, а я вас вижу
21 АВГ 11:46 #6
Шеф, а я вас вижу
На то и глава региона - находить эффективных в каждом направлении людей.
7
Роман
21 АВГ 11:06 #5
Роман
Лана, повлиять на достойную зарплату в коммерческом секторе власти не могут. Пенсии тоже не регионами назначаются, только надбавки разве что. Повышение уровня жизни частично и заключается в дорогах, в благоустройстве парков, новом мед.оборудовании, комфортном транспорте.
13
Лана
21 АВГ 10:47 #4
Лана
Разве работа команды губернатора состоит только в ремонте дорог.прежде они должны думать о том,как повысить уровень жизни населения,как сделать так ,чтобы у людей была достойная зарплата,чтобы пенсионеры получали хорошую пенсию,а не считали копейки,больше надо думать о людях,а дорогами сыт не будешь.
-9
пирожков
21 АВГ 10:39 #3
пирожков
Коробко - лучший в этой бригаде. Самый умный.
-3
Запятая
21 АВГ 10:18 #2
Запятая
Мы воочию видим, что нынешняя команда руководителей региона эффективно справляется с поставленными задачами. При этом из года в год повышая собственные же планки. Это хорошо прослеживается на дорогах: 220км, 470 км, 560 км, 630 км - с каждым годом все больше.
-3
Роман
21 АВГ 10:16 #1
Роман
Команда губернатора собирается для того, чтобы решать проблемы и вопросы в регионе. И тут правильный подход про изменения в кадрах. Практически везде так: работай, не можешь, дай дорогу другим, кто сможет.