Четверг, 21 октябрь 2021, 17:01

В Брянске парень с девушкой отравились курицей в ресторане фаст-фуд

1761
В Брянске парень с девушкой отравились курицей в ресторане фаст-фуд
Заведение расположено в одном из торгово-развлекательных центров

Неприятный инцидент произошел в крупном торгово-развлекательном центре Брянска около двух недель назад. Парень с девушкой заказали там острую курицу в панировке. Когда ели блюдо, сразу не поняли, что мясо не свежее из-за обилия приправ и панировки. В итоге получили сильнейшее отравление.

- Мы написали претензию руководству ресторана. Нам обещали перезвонить и решить проблему, однако прошло две недели - и тишина, - возмущается пострадавшая. Негативный отзыв о работе ресторана она разместила в соцсетях.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
не местный житель
22 АВГ 09:21 #7
не местный житель
Что-то давно не читали статеек "блогера" Чернова о местах общественного питания...Его постигла та же участь гораздо раньше?
1
Ха
21 АВГ 17:42 #6
Ха
Нашли где перекусывать)) А потом удивляются - откуда у нас гастриты да язвы?..
0
Валя
21 АВГ 16:03 #5
Валя
маша
чтоб они до дристали неделю и не шлялись по городским помойкам
И Вам того же
8
Мария,13
21 АВГ 14:18 #4
Мария,13
Аэропарк,поди?
6
маша
21 АВГ 14:16 #3
маша
чтоб они до дристали неделю и не шлялись по городским помойкам
8
Грoмгильда
21 АВГ 13:11 #2
Грoмгильда
Обкакались ?
9
!
21 АВГ 12:53 #1
!
Так то и не курица.