Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:12

Сергей Неверов отметил четкое взаимодействие всех уровней власти на Брянщине

Общество

1089 Сергей Неверов отметил четкое взаимодействие всех уровней власти на Брянщине
Сегодня зампредседателя Госдумы посещает регион

Сегодня, 21 августа, в Брянскую область с рабочим визитом прибыл зампредседателя Государственной Думы РФ Сергей Неверов. Он уже не первый раз посещает регион и видит те позитивные перемены которые в ней происходят.

Сергей Неверов отметил, что в Брянской области четко и конструктивно выстроено взаимодействие всех уровней власти: губернатора, депутатов областной Думы, депутатов и глав местного самоуправления. По его словам, во многом благодаря этому в регионе последние годы успешно решаются те задачи, которые ставит глава государства Владимир Путин.

Заместитель председателя российского парламента отметил и ряд позитивных перемен в жизни региона. Он обратил внимание на развитие медицины. В Брянской области появились перинатальный центр, новая поликлиника в Белой Березке, автопарк пополнился новыми машинами скорой помощи, закуплены томографы и что очень важно для отдаленных сельских территорий – появились мобильные фельдшерско-акушерские пункты. Коснулся он и вопроса кадрового обеспечения медучреждений, который решается на Брянщине приобретением квартир для врачей.

Отдельно Сергей Неверов отметил успехи брянской экономики. Он подчеркнул, что продукция брянского агропромышленного комплекса занимает лидирующие позиции на рынке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
в
24 АВГ 09:12 #21
в
на минусах проплаченные сявки
-5
....
22 АВГ 21:14 #20
....
С.Неверов прав. И Брянщина на хорошем счету у федерации. Так держать и в дальнейшем.
6
Пилигрим
22 АВГ 21:11 #19
Пилигрим
хочуха
Чего-чего, а медицинской техники закуплено много, близится к достаточному количеству

Только вот больных отправляют делать операции в обнинск, Калугу и москву!!! как так!? Ты вообще прежде чем тут очередной свой проплаченный бред писать ну хоть бы спросил кого, кто в наших больницах полежал!!! Раз сам к сожалению там ещё не был!
-13
Вика
21 АВГ 21:47 #18
Вика
Откуда Неверов может знать о том, как взаимодействуют губернатор, члены думы, главы районов и т.д.? Только если за этим неустанно следят. А это значит, что вся деятельность властей перед глазами и на ладони у многих.
-15
Ксюша
21 АВГ 21:44 #17
Ксюша
Перемены всегда к лучшему, а позитивные перемены как у нас так уж тем более. Ровные и чистые дороги - вот первое, что отметил Неверов и первое, что бросается в глаза всем остальным.
-14
Л
21 АВГ 20:24 #16
Л
Неверов видит позитивные перемены в области, и мы их видим. Приятно проехать не только по городу, но по районам, там тоже видны позитивные преобразования.
-9
В споре
21 АВГ 17:43 #15
В споре
В споре рождается истина. вот и сегодня партийцы не только подведут итоги, но и выдадут еще одно направление деятельности на будущий год
-9
Лена
21 АВГ 17:41 #14
Лена
Не за красивые глазки губернатора практики региона предлагают внедрять в других областях. Регион не жадный - делится
-11
ток
21 АВГ 17:34 #13
ток
Неверов - политик опытной, просто так не станет положительно оценивать. Видит, что есть за что сказать добрые слова про область
-13
Вика
21 АВГ 17:15 #12
Вика
Что вы там на фотографии уже рассмотрели, да еще и с галер. Лицо человека, который внимает слушателю. Выслушивает информацию, чтобы потом самому перепроверить.
-9
Злая Я
21 АВГ 17:12 #11
Злая Я
Брянск часто посещают чиновники столь высокого уровня. Признак того, что в центре Брянской области уделяют внимание
-9
Ну ты это, заходи
21 АВГ 17:12 #10
Ну ты это, заходи
Вот кстати человеку, который с определённой периодичностью посещает регион, особенно хорошо заметны перемены. Он и в соседних областях бывает и может сравнить.
-7
Вика
21 АВГ 17:11 #9
Вика
Просто Я
не в первый раз приезжает в регион Неверов

Поэтому его мнению можно доверять. На его глазах, можно сказать, происходят перемены. Человеку есть с чем сравнить, есть понимание "до" и "после".
-2
ТЧК
21 АВГ 17:09 #8
ТЧК
Ну а че ж не заметить заметное, то что трудно не заметить . Тавтология, но реальность )))
0
Просто Я
21 АВГ 17:08 #7
Просто Я
не в первый раз приезжает в регион Неверов и не в первый раз обращает внимание на развитие области