Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 18:08

В брянской маршрутке разыгрался вопиющий скандал

Общество

26984 В брянской маршрутке разыгрался вопиющий скандал
Крик души появился в соцсетях

Неприятный инцидент в маршрутном такси произошел утром 21 августа. Как рассказала в соцсетях одна из его участниц, в салон зашла женщина лет 40 с пакетами и сумками.

- Проходя мимо, она задела мои ноги и даже не извинилась. Потом долго копалась, искала деньги. Протягивает мне руку и требует: «Передай!» При этом одновременно открывает баночку с колой, - делится девушка своим возмущением.

По ее словам, за странной пассажиркой наблюдал весь салон. Всех, кто выходил через баррикады ее пакетов, она обкладывала трёхэтажным матом. Досталось и автору жалобы.

Пользователи обсуждают случившееся. Одни советуют девушке ездить на такси или троллейбусах и автобусах. Другие осуждают хамоватую женщину с пакетами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Афродитка
27 АВГ 15:34 #30
Афродитка
Самая важная новость в Брянске, более 26000 просмотров, проходя в маршртутку задели ноги. Нужно в федеральную газету написать
1
бармалей
23 АВГ 20:32 #29
бармалей
да я бы ее глаз натянул...
-5
Женщина с пакетами
23 АВГ 12:33 #28
Женщина с пакетами
ВАМ ЧТО СЕРЬЕЗНО ТАК СЛОЖНО ПЕРЕДАТЬ ЗА ПРОЕЗД????? У ВАС РУКИ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТВАЛЯТСЯ????? НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА????? ЕЩЁ И ЧЕРЕЗ ПАКЕТЫ ПЕРЕШАГИВАЮТ, ДА ПОШЛИ ВЫ В БЕЖИЦУ!!!
1
Елена
22 АВГ 17:01 #27
Елена
Ну оочень захватывающая история ????
11
Родители
22 АВГ 11:11 #26
Родители
Это реальная проблема, обязательно на первую полосу! Редактор ты жжешь!
10
Алина
22 АВГ 10:11 #25
Алина
13-лоб
Ну, что же сделаешь приехала с деревни попить колы,да прокатится на маршрутке.
Брянск это и есть деревня самая настоящая.
2
Янеробот
22 АВГ 10:04 #24
Янеробот
13-лоб
Ну, что же сделаешь приехала с деревни попить колы,да прокатится на маршрутке.
С чего Вы взяли что приехала ? Может быть она из нее и не уезжала! )
5
Алина
22 АВГ 09:43 #23
Алина
О Боже какой ужас она мои ноги задела пакетами ещё кока-колу бухает помогите кто может я помираю!!!!!!!
6
не местный житель
22 АВГ 09:16 #22
не местный житель
Аб-бсолютно согласен! "Проблема" высосана из пальца! Что изменит обращение автора этой статейки в БТ? Ничего! Сделать замечание тетке побоялась, а теперь жалуется на свою беспомощность! Вовремя нужно было реагировать, может быть и проблемы такие возникали бы реже! А то сидела в маршрутке, "обтекала", а теперь пожалейте её, люди добрые!
Читатель
Уважаемый автор статьи, а почему вы сидели и терпели... А теперь задним умом обсуждаете чье то хамство. Общественное порицание никто не отменял. Следовало сделать замечание такой даме.
0
вас
22 АВГ 08:18 #21
вас
все правильно сделала, бери от жизни все.
26
Намек на проблему
22 АВГ 05:29 #20
Намек на проблему
Житель
Маршрутное такси - транспорт общественный. Какое общество, такое и поведение пасажиров и вообще людей у нас.


Мне удивительный вчера приснился сон: Я ехал с девушкой, стихи читавшей Блока. Лошадка тихо шла. Шуршало колесо. И слёзы капали. И вился русый локон... И больше ничего мой сон не содержал... Но потрясённый им, взволнованный глубоко, Весь день я думаю, встревожено дрожа, О странной девушке, не позабывшей Блока.
24
Житель
22 АВГ 00:57 #19
Житель
Маршрутное такси - транспорт общественный. Какое общество, такое и поведение пасажиров и вообще людей у нас.
2
Илья
21 АВГ 23:52 #18
Илья
Ни пускайте больше эту хамку нив автобус и не в троллейбусы и нив маршрутки автолайны города Брянска и его областей пусть идёт пешком в плоть до своего дома
35
ГРУщик
21 АВГ 23:43 #17
ГРУщик
Рома
Не новости, а бред.Еще и все сми об этом пишут, как будто произошло что-то из ряда вон выходящее... Сплршь и рядом хамство и невежество



Разводят как лохов заголовками. Где тут ЧУДОВИЩНЫЙ скандал, чуды в перьях тудеевские?
44
Рома
21 АВГ 22:01 #16
Рома
Не новости, а бред.Еще и все сми об этом пишут, как будто произошло что-то из ряда вон выходящее... Сплршь и рядом хамство и невежество