Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:07

Сергей Неверов отметил позитивные перемены на Брянщине

Общество

1215 Сергей Неверов отметил позитивные перемены на Брянщине
И выразил уверенность, что они будут продолжаться

Сегодня, 21 августа, в здании областного правительства прошла рабочая встреча заместителя председателя Государственной Думы ФС РФ Сергея Неверова и Губернатора Брянской области Александра Богомаза. Парламентарий уже не первый раз посещает регион. Очевидно, гостю разительно бросаются в глаза те позитивные перемены, которые происходят на Брянщине.

Сергей Неверов в ходе беседы с брянским губернатором дал свою оценку увиденному. Она оказалась весьма положительной.

«Хорошие чистые дороги, отремонтированные проспекты, появляется много социальных объектов, это очень важно, потому что от этого зависит качество жизни людей. Это тот результат Вашей работы за последние пять лет, который ощутим. Вы решаете задачи, поставленные Президентом нашей страны», - подчеркнул Сергей Неверов.

Парламентарий обратился к губернатору с просьбой и впредь уделять внимание развитию села. По его словам, он видит, что на Брянщине аграрный комплекс очень мощно развит, занимает лидирующие позиции, но в центре внимания должна быть социальная инфраструктура: здравоохранение и образование.

Александр Богомаз рассказал гостю, что в прошлом году уже более 500 миллионов рублей выделено на закупку оборудования для учреждений здравоохранения региона, со следующего года в Брянской области впервые начнет работать программа по капитальному ремонту больниц и поликлиник, ежегодно в нее будет включено по пять медучреждений региона.

Кроме того, запущена программа привлечения врачей за счет приобретения им жилья. Также для решения кадрового вопроса в медицине в начале сентября в Брянске откроют предуниверсарий для подготовки брянских выпускников к поступлению в Первый МГМУ имени И. М. Сеченова.

Общение прошло в теплой дружеской обстановке. По итогам встречи Сергей Неверов выразил уверенность, что плодотворная работа руководства Брянщины на благо ее жителей будет продолжена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
андрей
23 АВГ 13:50 #16
андрей
они сидят и еще не знают, как вляпались))) Вечером узнали)))
4
Евгений Вольнов
23 АВГ 09:07 #15
Евгений Вольнов
а как там дела у хозяина некогда успешного агрохолдинга и призера конкурса "Золотое яйцо России", к которому некогда тоже приезжали отмечать успехи?
7
22 АВГ 13:00 #14
Влад
Переменам на Брянщине задан хороший темп и высокий уровень. Теперь придется как минимум соответствовать, а как максимум ставить себе глобальные цели.

В последние три года в Калужской области валовой региональный продукт (ВРП) — основной показатель, по
которому оценивают экономическую зрелость региона — вырос на 6%, в то время как по ЦФО и России — всего 3,3%.

На сравнительно небольшой территории области создано 12 индустриальных парков, особая экономическая зона,
территория опережающего экономического развития.

Второй год подряд бюджет области исполнен с профицитом. Доходы консолидированного бюджета региона составили
в 2018 году 85,3 млрд рублей, что на 24% больше показателя 2017 года.

Лучший результат по стране: доля высокотехнологичных и наукоемких отраслей в ВРП составляет 35,7%.

Индекс производительности труда за 2017 год по Калужской области составил 107,4% к уровню 2017 года.
Это первое место среди субъектов ЦФО и 4 место в России.

В течение пяти лет (за период с 2014 по 2018 год) объем экспорта удвоился и составил 5 млрд долларов США.

По уровню размера среднемесячной номинальной начисленной заработной платы работников организаций
Калужская область входит в тройку лидеров субъектов ЦФО, после Москвы и Московской области.
8
22 АВГ 12:58 #13
Кусков Борис
[quote name="МЭГ"]Всегда приятно читать похвалу от представителей федерального руководства. Президент может положиться на местные власти в решении поставленных задач.[/quote Ага , особенно если надо чтобы ЕР набрала процентов так 80 на выборах

У Медведева и Путина оценивают.Вчерась губер Тверской докладал об успехах нацпроектов.А нашаефсё когда??Видимо,ждут прокуроры.С докладом.Как и предыдущего.Как с молоком коровы молокомётчицы.Так и во всём.
4
Кусков Борис
22 АВГ 09:51 #12
Кусков Борис
[quote name="МЭГ"]Всегда приятно читать похвалу от представителей федерального руководства. Президент может положиться на местные власти в решении поставленных задач.[/quote Ага , особенно если надо чтобы ЕР набрала процентов так 80 на выборах
13
Truth0
22 АВГ 09:36 #11
Truth0
Все мы видим какие удобства и перспективы открывает проживание на Брянщине. Как для детей и стариков, так и для простого работающего гражданина.
19
Первый
21 АВГ 23:07 #10
Первый
Все кто не приезжает только перемены отмечают. А когда стабильность наступит?
-30
Влад
21 АВГ 22:54 #9
Влад
Переменам на Брянщине задан хороший темп и высокий уровень. Теперь придется как минимум соответствовать, а как максимум ставить себе глобальные цели.
-27
Котька
21 АВГ 22:19 #8
Котька
Платно сдают только очень сложные анализы, потому что техника для таких случаев у нас не приспособлена. Но то, какими темпами идет модернизация, есть шанс, что и они скоро станут бесплатными.
-27
Ксюша
21 АВГ 22:16 #7
Ксюша
Иван, вы где живете? Знакомая КТ сделала бесплатно через пару дней после приема. МРТ давно никто из моих не делал, тут не знаю. Помню только, что 12 лет назад это вообще была исключительно платная услуга. Сейчас можно сделать
29
Иван
21 АВГ 21:37 #6
Иван
Ксюша
Интересный проект намечается по капитальному ремонту всех мед учреждений. По 5 в год дополнительно к тому, что уже делается. И закупки современного оборудования также будут продолжаться.

Так все хорошо у нас в медицине! Только не дай, Бог, заболеть: очереди к специалистам огромные, анализы платные, очередь на КТ, МРТ 2-3 месяца (по онко тоже)....
-30
Котька
21 АВГ 20:44 #5
Котька
Селу сейчас тоже удeляют много внимания, но основной упор надо сделать на рабочие места и социальную сторону. Чтобы жители могли полноценно пребывать в родном краю. Развитая промышленность не заменит школьного образования. В этом направлении и будет дальше развиваться регион.
-32
Ответственный
21 АВГ 20:19 #4
Ответственный
Да уж, действительно, нынче только слепой не заметит как преображается Брянщина. Повсеместно благоустройство в рай центрах, строительство фоков, ледовых арен, бассейнов, детских садов, дорог... Всего не перечесть. Вот и похвала от высшего руководства не заставила себя долго ждать.
-21
Ксюша
21 АВГ 18:58 #3
Ксюша
Интересный проект намечается по капитальному ремонту всех мед учреждений. По 5 в год дополнительно к тому, что уже делается. И закупки современного оборудования также будут продолжаться.
-24
Катерина
21 АВГ 18:54 #2
Катерина
Неверов своими глазами увидел реальные дела и достижения властей. И не зря акцентировал внимание на социальной сфере: все-таки образование и здоровье людям ближе, чем апк и промышленность.