Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:04

Брянщина присоединилась к акции «Живи, лес!»

Общество

586 Брянщина присоединилась к акции «Живи, лес!»
Мероприятие проходит во всех регионах России

Брянская область участвует в акции «Живи, лес!». Мероприятие проходит во всех регионах России под эгидой Федерального агентства лесного хозяйства.

В рамках акции создаются лесные культуры, проводятся уходы за памятными посадками, организуются выставки поделок, изготовленных руками школьников, сообщают в пресс-службе регионального управления лесами.

Сотрудники ведомства намерены провести сбор семян лесных растений, закладку памятных аллей, создать лесные культуры. Также планируется публикация материалов о необходимости сохранения и приумножения лесных богатств Брянщины.

Добавим, что главным событием акции станет уход за особо охраняемой природной территорией - Дендрарием в честь 200-летия лесного департамента России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Летун
21 АВГ 23:39 #9
Летун
Управлению лесами нужно организовать акцию по бесплатной раздаче саженцев утром в субботу возле торговых центров или на обочине дорог, чтобы любой желающий мог взять и высадить дерево где душа пожелает. Мы свой пустырь возле аэродрома засадим.
-6
Мелкозавр
21 АВГ 22:12 #8
Мелкозавр
Саженец стоит около 500р. Это 2 бутылки нелучшей водки или 5 пачек дешевых сигарет. То есть того, без чего можно обойтись. Купите саженец, посадите деревце.
1
ветер
21 АВГ 22:07 #7
ветер
Учитывая реалии, это было ожидаемо.
-7
Котька
21 АВГ 22:06 #6
Котька
Сохранять памятные посадки да и в принципе наш великий лес дело очень важное и ответственное. Управлению лесами стоит пригласить добровольцев на помощь, у нас думаю много людей откликнется и придет. Тем более, что по сути это прогулка по свежему воздуху будет.
-7
Катерина
21 АВГ 20:54 #5
Катерина
Злынчанин, наберите в том же яндексе: Брянск с высоты птичьего полета. Вы увидите, что в городе достаточно зеленых насаждений. Можно насажать в пригороде деревьев, там места много.
8
Злынчанин
21 АВГ 20:30 #4
Злынчанин
В городе не планировали посадки хвойных деревьев для кислорода? Все же край партизанский.
-1
Евж
21 АВГ 20:09 #3
Евж
Замечательная акция.
-4
Мать двоих
21 АВГ 19:54 #2
Мать двоих
А экскурсии в дендрарий проводят? Это отлично было бы для школьников в свете их Окружающего мира. Мы бы с удовольствием поехали.
-7
Ксюша
21 АВГ 19:51 #1
Ксюша
Очень нужная акция, особенно в свете прошедших утрат. Мы сами можем приобрести по саженцу и сделать доброе дело для планеты.