Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:11

В Брянске озвучили список поступивших в Сеченовский предуниверсарий

Общество

2799 В Брянске озвучили список поступивших в Сеченовский предуниверсарий
В новом учреждении будут обучаться 114 учащихся

Мы уже сообщали, что в сентябре этого года в Брянске откроется предуниверсарий. Уникальное учебное заведение подготовит желающих к поступлению в Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова.

Предуниверсарий - та же школа, имеющая государственную лицензию, только строго ориентированная на подготовку будущих выпускников к поступлению в столичный вуз. В заведении будут учиться ребята, чётко решившие связать свою жизнь с медициной.

Сегодня, 21 августа, на сайте департамента образования и науки Брянской области, появился список учащихся, которые зачислены в 10-й предуниверсария. В 2019-2020 году в новом образовательном учреждении будет обучаться 114 человек. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
26
21 АВГ 23:35 #8
26
Татьяна Иванова
Очень достойный директор школы Коренек М М. Спасибо Губернатору, что принял правильное решение.????????????[/quote][quote name="Татьяна Иванова "]Очень достойный директор школы Коренек М М. Спасибо Губернатору, что принял правильное решение.????????????

Огласите послужной список
11
дочь папы
21 АВГ 23:04 #7
дочь папы
А почему на картинке один из корпусов сеченова в Москве? Где картинка брянского здания?
-17
Нина
21 АВГ 21:56 #6
Нина
Если только в этом году набрали 114 человек, то сколько их будет, когда откроется собственное здание Предуниверсария?! Конечно, первые специалисты выпустятся еще не скоро, но это отличный фундамент для решения проблемы дефицита медиков.
-15
Вика
21 АВГ 21:53 #5
Вика
Один путь решения кадровых проблем в области здравоохранения - это предоставление жилья новоприбывшим врачам. Второй путь - это целевое направление на обучение с последующим возвратом и работой в местных медицинских учреждениях. О внимании социальной сфере сегодня и Неверов говорил.
-13
Ксюша
21 АВГ 21:39 #4
Ксюша
Может и не обязательно надо будет поступать туда, может выберут заведение поближе. Все равно спецподготовка именно в медицинский очень важна.
-19
Алена
21 АВГ 21:39 #3
Алена
Профильное обучение и усиленная подготовка к поступлению в Сеченовский вуз привлечет обратно в область квалифицированные кадры.
7
Катерина
21 АВГ 21:37 #2
Катерина
а обещали 90 человек, опять обманули, что ли? :)
-16
Татьяна Иванова
21 АВГ 21:31 #1
Татьяна Иванова
Очень достойный директор школы Коренек М М. Спасибо Губернатору, что принял правильное решение.????????????