Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 08:57

Брянцев пригласили на экскурсию в знаменитый древний город Вщиж

Общество

929 Брянцев пригласили на экскурсию в знаменитый древний город Вщиж
Поездка состоится 7 сентября

Брянский государственный краеведческий музей продолжает серию познавательных экскурсий по области. Он приглашает 7 сентября совершить путешествие в один из самых знаменитых древних городов Брянщины – Вщиж.

История этого таинственного места описана в летописях и воспета поэтами. Вы посетите древнее городище и осмотрите выставленные в экспозиции музея-храма древние предметы, найденные вовремя раскопок. 

Сбор экскурсионной группы состоится в холле Брянского государственного краеведческого музея в 10.30, отправление в 11.00 ориентировочное время прибытия в Брянск – 15.30. 

Записаться на экскурсию и узнать более подробную информацию можно по телефонам 74-54-37, 8-953-272-85-81. Возрастное ограничение 16+. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
26
22 АВГ 21:09 #11
26
Галина Федоровна
Чем здесь чушь писать, лучше на экскурсию отправились бы. Краеведы огромную работу проводят для более глубокого познания истории нашего края.

А органы?
1
Галина Федоровна
22 АВГ 20:50 #10
Галина Федоровна
Чем здесь чушь писать, лучше на экскурсию отправились бы. Краеведы огромную работу проводят для более глубокого познания истории нашего края.
2
Вщиж
22 АВГ 20:42 #9
Вщиж
26
Смотрели дачи чиновников?

Экс чиновников. Многие из них незаконно возвели жилые строения на древнем Городище - памятнике Федерального значения. На одного есть решение суда о сносе, приставы найти не могут.
1
василий 32
22 АВГ 20:39 #8
василий 32
Вувоо
... слушать казенный голос бабы-экскурсоводки...

Конечно, зачем тебе слушать голос экскурсоводки, лучше просто хряпнуть водки и пофиг все голоса.
1
василий 32
22 АВГ 20:36 #7
василий 32
Здорово, молодцы, хорошее начинание, достойное стать регулярным явлением.
3
26
22 АВГ 20:27 #6
26
Смотрели дачи чиновников?
0
Татьяна
22 АВГ 20:14 #5
Татьяна
А когда будет организована экскурсия в Красный рог?
-3
Вувоо
22 АВГ 12:21 #4
Вувоо
И всю дорогу слушать казенный голос бабы-экскурсоводки, покрытой мхом? Ну уже нет, спасибо.
4
Лолка
22 АВГ 12:17 #3
Лолка
Очень познавательные эти экскурсии краеведческого музея. Участники могут узнать об исторических местах, памятниках, объектах культурного наследия, историю их происхождения и прочее, а не просто знать о их существовании.
0
Катерина
22 АВГ 12:15 #2
Катерина
А мы кажется от школы туда ездили по местам боевой славы. Или я путаю. Надо обязательно поехать, чтобы вспомнить.
4
Алена
22 АВГ 12:14 #1
Алена
Вот это действительно краеведческая экскурсия. Одно дело история Брянска, а другое дело края. И как здорово придумали с этой централизованной поездкой.