Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:08

Привыкли винить чиновников: в Брянске пристыдили «дикую» молодежь

Общество

1144 Привыкли винить чиновников: в Брянске пристыдили «дикую» молодежь
В соцсети опубликовали размышления о культуре поведения

Житель поселка Белые Берега города Брянска опубликовал размышления о культуре поведения моложежи. Тему он поднял после наблюдения за отдыхающими в местном парке. 

- Мы привыкли во всем винить руководителей государства, региона, поселка. А между тем порой в некоторых вещах виноваты мы сами, народ, - пишет автор. Далее он переходит к конкретике:

- Все люди как люди, мамки с колясками, старички по лавкам в дискуссии за жизнь, вроде гармония, но нет! Вселившийся демон в каждого пятого гоняет их там, где адекватный воспитанный подросток теоретически бегать не должен. То на газон он их загонет, то на деревья, то в "зверинец", и даже на крышу ГДК их послал! Стыдно. Некоторые сидят, курят и бычки тушат о новые лавки!
Итог. Вся площадь в грязных следах от беготни по чернозему, на лавках сажа от окурков, кругом шелуха от семечек и рыбьих голов.

Свой пост житель Белых Берегов завершает призывом к землякам быть людьми. А родителям дикой молодежи предлагает провести со своими отпрысками воспитательную беседу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
игорь
23 АВГ 08:54 #10
игорь
М. С. Горбачев
Начни перестройку с себя![/quote][quote name="М. С. Горбачев"]Начни перестройку с себя!
А теперь этого желеобразного предателя таскают под ручку двое помошников !
8
Завсегдатай
22 АВГ 13:52 #9
Завсегдатай
Ксюша
что те, что другие - всегда одни и те же лица.

Ага, субботник - это мероприятие, где люди, которые никогда не мусорят, убирают за теми, кто никогда не убирает.
2
Вика
22 АВГ 13:50 #8
Вика
При такой ровной площади желать еще куда-то лезть? Я бы только и рассекала там на роликах, скейтах да самокатах! Там ведь и аккуратно в мяч можно поиграть и прочие развлечения, не связанные с вредными привычками.
5
Ксюша
22 АВГ 13:46 #7
Ксюша
Суббота
Скоро субботники начнутся. Каждый год в сентябре проходят, а толку то ? Пока люди не начнут относится к окружающей среде,как к своему здоровью, ничего не изменится

На одних только субботниках мы далеко не уедем. И опять же скоро всем чертовски надоест убирать за такими свиньями, потому что что те, что другие - всегда одни и те же лица. Гораздо проще было бы действительно научить молодежь пользоваться урнами.
7
Нуну
22 АВГ 13:37 #6
Нуну
Пейзане думают, что укатать землю в бетонную плитку и запретить переступать поребрик - высший уровень культуры. Ошибаетесь. Высший уровень культуры - это содержать ПАРК, т.е. деревья с газонами под ними, чтобы жители могли спокойно по ним ходить и там отдыхать.
9
Суббота
22 АВГ 13:08 #4
Суббота
Скоро субботники начнутся. Каждый год в сентябре проходят, а толку то ? Пока люди не начнут относится к окружающей среде,как к своему здоровью, ничего не изменится
-4
Я
22 АВГ 13:04 #3
Я
Нужна устрощающая реклама грязи. Показать как она сначала съедает человека изнутри, а потом а потом уже и внешний облик. это как деградация человека - алкоголика
4
ТЧК
22 АВГ 13:03 #2
ТЧК
В этом то и вся проблема : народ умеет гадить, но не умеет за собой убирать. Чистота начинается с себя!
2
М. С. Горбачев
22 АВГ 12:44 #1
М. С. Горбачев
Начни перестройку с себя!