Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 18:07

Скандал в детском лагере под Брянском — от работы отстранен мужчина-воспитатель

Общество

16750 Скандал в детском лагере под Брянском — от работы отстранен мужчина-воспитатель
По факту случившегося проводится проверка

Неприятный инцидент произошел в детском лагере «Березка» под Брянском. Об этом сегодня, 22 августа, рассказала в соцсетях уполномоченная по правам ребенка Брянской области Инна Мухина.

По словам детского омбудсмена, ей поступила коллективная жалоба от родителей. Они утверждали, что один из воспитателей позволяет себе «вольности» в отношении девочек-подростков. Инна Мухина встретилась с девочками и обсудила ситуацию.

Доводы, изложенные в жалобе, подтвердились. Помимо этого девочки привели еще ряд примеров некорректного поведения мужчины. Была проведена беседа и с мужчиной.

Он согласился, что позволяет себе некоторые «вольности» при общении с детьми. В данный момент воспитатель отстранен от работы с девочками. Проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Оксана
23 АВГ 08:24 #12
Оксана
Вы что тут не от мира сего?? А если б изнасиловал вы бы написали - сами нарвались. В статье черным по белому - они признал.. вы чего тут еще педофилию покрывать будете?! Пишут только те у кого детей нет подозреваю.
10
Лелик
23 АВГ 02:16 #11
Лелик
Вам самим не смешно!? Выкладывать новость типо какой-то "мужчина" Типо какой-то плохой. Читаю новости, как задачку по математике в начальных классах. Вы сами не в курсе! "Но написать то нужно! " Я как читатель, вижу просто неосведомленных малолеток, после прочтения.
-4
Dallas
23 АВГ 00:15 #10
Dallas
Очередные Шурыгины в деле...
10
ухты
22 АВГ 14:32 #9
ухты
а потом они хотят, чтобы мужики шли в школы работать... или все-таки не хотят, чинушкам школы по барабану, главное - состряпать бумаг побольше, да поскандальнее, чтобы оправдать существование ненужных омбудсвуменов
9
win_chin
22 АВГ 13:21 #8
win_chin
лёля
Омбудсмен быстро и хорошо выполнила свою работу, защитила детей. Комментаторы, конечно, жесть... если бы вашу дочь-подростка воспитатель мужчина вольностями озадачил, вы бы не писали жалобу? ждали непростую семью?


Помимо этого девочки привели еще ряд примеров некорректного поведения мужчины
Каких примеров? или просто пару девочек подружек сказали и на этом всё достаточно?

Тут к Ванге не ходи.
Предположим семья Простушкиных пожалуется на поведение, бумажка пока пройдет от парадного входа до кабинета, тут уже и осень близка будет.
А тут все по первому зову! А почему не весь отряд пожаловался ? Или вожатый делал исключения свой список был :-)
-7
Форрест Гамп
22 АВГ 13:21 #7
Форрест Гамп
Кто дурак, тот сам знает.
-17
VOVAN32
22 АВГ 13:04 #6
VOVAN32
Отстранили от девочек - переключится на мальчиков?
38
Важатый
22 АВГ 13:01 #5
Важатый
Бухать, курить и допозна шляться не давал
-20
лёля
22 АВГ 12:59 #4
лёля
Омбудсмен быстро и хорошо выполнила свою работу, защитила детей. Комментаторы, конечно, жесть... если бы вашу дочь-подростка воспитатель мужчина вольностями озадачил, вы бы не писали жалобу? ждали непростую семью?
17
win_chin
22 АВГ 12:45 #3
win_chin
Видимо жалоба не от простой семьи поступила, точно чье то богатое чадо обидели :-)
0
Красная Шапочка
22 АВГ 12:33 #2
Красная Шапочка
Заставлял носить красные шапочки и ходить строем
31
Fakt
22 АВГ 12:22 #1
Fakt
Краситься наверное запрещал и пиво отнимал