Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:02

«Самбо в школы»: оборудован зал для занятий в Локотской школе № 3

Общество

652 «Самбо в школы»: оборудован зал для занятий в Локотской школе № 3
Он располагается в Брасовском районе

Учащиеся еще одной школы Брянщины получили возможность заниматься самбо в наиболее подходящих для этого условиях. В Локотской СОШ №3 Брасовского района завершены все необходимые работы.

Как рассказали 22 августа в администрации школы, на торжественной линейке 1 сентября одним из приглашенных почетных гостей станет российский самбист, 7-кратный чемпион России, трехкратный чемпион Европы, 7-кратный чемпион мира, Заслуженный мастер спорта России Артем Осипенко. Местные мальчишки берут с него пример.

После того как заявка школы на участие в данной федеральной программе была удовлетворена, она бесплатно получила все необходимое оборудование. Летом был проведен ремонт специального зала. Специальный ковер для тренировок, стены, обитые мягким материалом, будут защищать детей от ударов и травм.

Педагог который будет заниматься с детьми прошел специальную подготовку и получил аттестацию. Для талантливых школьников планируется дополнительно организовать факультативные занятия или секцию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Завсегдатай
22 АВГ 13:33 #6
Завсегдатай
Очень много программ сейчас в регионе, направленных на развитие и популяризацию детского спорта. В том числе и партийных проектов. А спорт помогает организму закаляться и оставаться здоровым. К тому же спортсмены привыкли ставить перед собой цели и добиваться их.
-2
лёля
22 АВГ 13:04 #5
лёля
Какой подарок и вдохновение для детей - семикратный чемпион мира на линейке и новый зал. Детям нужны герои, у которых они захотят учиться и чей путь повторить. А для побед нужны тренировочные условия. У Локотских ребят они теперь есть.
-3
Вика
22 АВГ 12:35 #4
Вика
Я помню меня отец хотел отдать в самбо, чтобы умела защищаться. Но в 90е такой роскоши как секция самбо у нас не было. Сейчас у детей появляется масса возможностей для развития как спортивного, так и творческого. Очень им завидую, если честно...
-2
Катерина
22 АВГ 12:34 #3
Катерина
Если я правильно помню, то и в обычных школьных спортзалах стены обивают мягким материалом. Это здорово, потому что дети в таких условиях получают меньше травм, но все равно стараются впредь быть аккуратными.
-2
Ксюша
22 АВГ 12:31 #2
Ксюша
Каждое стремление ребенка должно находить отражение и возможность реализоваться. Если многие дети по примеру Артема хотят заниматься самбо, конечно надо дать им спортзал. Кто знает, какие таланты скрываются в каждом из них?
-2
Лолка
22 АВГ 12:28 #1
Лолка
Такие объекты необходимы, так как способствуют, в первую очередь, увеличению числа детишек, приобщающихся к спорту и здоровому образу жизни. Да и будет возможность у ребятишек заниматься спортом профессионально, в специально оборудованном для этого вида спорта помещении.