Войти через соц. сети
или

Пятница, 13 декабрь 2019, 02:27

В Брянске на новый общественный транспорт потратят 705 млн рублей

Общество

1860 В Брянске на новый общественный транспорт потратят 705 млн рублей
В горсовете обсудили пополнение бюджета областного центра

В Брянске на внеочередном заседании городского Совета депутаты рассмотрели внесение изменений в бюджет областного центра на текущий год, а также на плановый период 2020 и 2021 годов.

В частности, доходы бюджета составили рекордные 11 миллиардов 757 миллионов рублей, расходы - 12 миллиардов 62 миллиона рублей. Бюджет Брянска пополнился более чем на 800 миллионов рублей.

Около 90 миллионов рублей направят на развитие образования, в том числе на приобретение оборудования в дошкольных учреждениях, ремонт школ. 83 миллиона рублей потратят на приобретение спецтехники для предприятий ЖКХ.

Свыше 24 миллионов рублей направят на создание приюта для безнадзорных животных. 705 миллионов рублей потратят на приобретение автомобильного транспорта общего пользования.

«Обсуждается, какой это будет транспорт. Будут ли это привычные автобусы или на газомоторном топливе, может быть какая-то часть денег направлена на покупку троллейбусов», - заявил глава города Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Петр Иваныч
23 АВГ 16:05 #17
Петр Иваныч
Был свидетелем тому, как маршрутчик по чем зря крыл остальных участников движения. Ему несколько дам сделали замечания - ноль на массу. В автобусе как-то получше с манерами.
-2
Кирилл
23 АВГ 15:59 #16
Кирилл
Если бы людям было неудобно, не увеличился бы пассажирооборот и не выросли бы доходы ПАТП. С троллейбусами сложнее: сначала надо контактную сеть обновить, потом новые машины закупить. Главное, чтобы вы ими пользовались все-таки.
Прохожий
Людям не удобно в них ездить.
-3
гость...
23 АВГ 15:48 #15
гость...
давно пора задушить СКОТСКИЕ маршрутки! искренне рад если закупят хоть что-то из общественного транспорта- хоть троллейбусы хоть автобусы!
-2
Ольга
23 АВГ 15:36 #14
Ольга
Мне очень удобно ездить в автобусе. И людям, с которыми мы там постоянно в одно и тоже время встречаемся, тоже. Они даже спешат на него, сегодня например бежали несколько постоянных, несмотря на то, что маршрутка стояла на остановке.
2
Прохожий
23 АВГ 15:32 #13
Прохожий
Снова купят "баклажаны" ? Людям не удобно в них ездить.Но ,очевидно,присутствует хорошая мотивация к такой покупке.
6
Оно
23 АВГ 08:25 #12
Оно
многодетная мама
Оно, явно давно ты был в детской областной. Новое крыльцо в поликлинику, новый корпус, в отделениях современно и уютно. В офтальмологии увидела новое оборудование.
явно, не давно. В травме- палаты ужас, ( стены даже норм не покрашены) , эл. разетки такое ощущение, что одна на весь этаж. Питание - никакое. Говорю ,как есть
-4
Убийца модератора
23 АВГ 07:30 #11
Убийца модератора
ю
Эти синие автобусы уже сейчас порой поддают чернотой из выхлопа. Хватит гарью коптить, троллейбусы покупать!


Насколько же не дальновидны и узки мысли в Брянске большинства, а хотим жить хорошо, подумайте хорошо прежде , чем писать
-7
Водила
22 АВГ 22:57 #10
Водила
Значит проблема по обновлению городского автопарка будет снята.
-1
Спортсмен79
22 АВГ 22:54 #9
Спортсмен79
Олег
Даешь новые ТРОЛЛЕЙБУСЫ!!!
Можно подумать, ездишь ты на них. Лишь бы ляпнуть.
-8
многодетная мама
22 АВГ 22:51 #8
многодетная мама
Оно, явно давно ты был в детской областной. Новое крыльцо в поликлинику, новый корпус, в отделениях современно и уютно. В офтальмологии увидела новое оборудование.
8
Олег
22 АВГ 22:08 #7
Олег
Даешь новые ТРОЛЛЕЙБУСЫ!!!
2
Оно
22 АВГ 21:32 #6
Оно
Лучше бы пустили деньги на детское здравохранение, детская областная в плохом состоянии. Нет же , надо влупливать деньги в то, чего итак очень много- общественный транспорт. Ох не спроста это все, кто- то , что— с этого поимеет.
-11
Елена Трофимовна
22 АВГ 21:27 #5
Елена Трофимовна
Новый автопарк............ Разве мечталось об этом лет 5 назад? Молодцы!
-5
Космос
22 АВГ 20:44 #4
Космос
Так ведь обсуждается какой будет транспорт. Думаю, и народу предложат проголосовать.
-2
Asgard
22 АВГ 20:39 #3
Asgard
С такой древней контактной сетью троллейбусы покупать - деньги на ветер. Если развивать ГЭТ, то надо начинать с контактной сети. А так - конечно на автобусы. Будет движение часто и быстро.