Понедельник, 23 май 2022, 07:50

Житель Брянска рассказал о квесте «попади на прием к врачу»

4318
Житель Брянска рассказал о квесте «попади на прием к врачу»
Пациенты продолжают жаловаться на проблемы

Жители Брянска по-прежнему испытывают серьезные проблемы, чтобы записаться на прием к врачу. Люди не раз жаловались на неорганизованную работу интернет-приемной. Очередное сообщение поступила от пациента по имени Владимир Юрьевич вчера, 22 августа. Процитируем:

- Как ловко поликлиника спрыгнула с проблемы записи к врачу по телефону. Теперь при звонке по бывшему номеру регистратуры, я попадаю типа на многоканальный телефон колл-центра, который работает с 8.00. А выдача талонов к врачу начинается с 7.00. Через портал на прием, записаться к врачу практически не возможно, по телефону тоже, - пишет автор жалобы. 

В итоге он делает вывод, что проще всего записаться к врачу по-старинке. То есть занимать очередь с раннего утра. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
до
16 ЯНВ 19:23 #46
до
Ну и обьясните мне как закрыть больничный лист когда у них интернет не работает
1
Я видел это
16 ЯНВ 19:08 #45
Я видел это
Там этот чувак опять отжигает.
5
Патриот
23 АВГ 22:29 #44
Патриот
Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится. Потому что в первичном звене провал — вот в чём проблема, - заявил Владимир Путин.
Судя по комментариям, в Брянское захолустье методичек для десятигрошовых шлюхоботов не подвезли. и тут провал)))
-5
Галина Федоровна
23 АВГ 22:20 #43
Галина Федоровна
Положительные изменения в Брянской сфере здравоохранения есть. Врачи едут к нам и студенты возвращаются работать. Вопрос времени.
7
кирилл32
23 АВГ 19:51 #42
кирилл32
пока не снимут с поста барандока, порядка не будет!!!!
-10
Кстати
23 АВГ 18:46 #41
Кстати
Мгновенно эту проблему все равно не решить. Много сделано для привлечения кадров, много еще предстоит сделать.
-3
Гость
23 АВГ 18:41 #40
Гость
Даже в Москве есть проблемы с записью на прием к доктору.
9
Павел
23 АВГ 18:26 #39
Павел
Лена
Подскажу я вам ребята, что если вам надо на прием терапевта идите по экстренному в доврачебный

Вот ты к примеру кашляешь как собака сутулая, но температура 36,9-37,2, маловато для вызова врача. Ты идешь в свой филиал поликлиники в семь утра и убеждаешься, что ближайшая запись через неделю. Подом едешь в доврачебный кабинет , в компетенции которого максимум рецепт выписать, или к врачу направить, если совсем капец. А у тебя не капец. Лечение и больничный тебе сотрудники этого кабинета не пропишут, там не врачи, средний медперсонал.
Выйдя из кабинета, останется спросить у гугла "медцентр Брянск запись к терапевту" и наконец-то попасть к врачу. Правда, за деньги.
5
Шргпм
23 АВГ 18:14 #38
Шргпм
Лана
Хорошие врачи не будут увольняться,есть врачи от бога,а есть врачи просто "название врач" Как вы думаете в Перинатальной центре за июль погибло семь малышей,это нормально,а врачам не понравилось слушать мнения людей.?Поэтому стали увольняться.
За какой июль? За июль 2019? О чем Вы? Перинатальный центр в Бежице с середины июля до середины августа простоял на профилактической мойке. Тяжёлых они не принимали с начала июля, всех везли в областную больницу. Очередной беспочвенный выперд в небо. Успокоится уже пора бы.
14
Прохожий
23 АВГ 15:22 #37
Прохожий
"""Для того, чтобы попасть на прием к бесплатному врачу в нашем городе, имея полис ОМС, наверное, надо сдохнуть. """
Ошибаетесь. За вскрытие тоже надо платить, не Вам так Вашим родным.
8
Прохожий
23 АВГ 15:20 #36
Прохожий
"""" искать в интернете чем лечиться ,хорошо хоть в аптеке почти все лекарства продают без рецепта """
И умереть от опечатки. Особенно когда будешь сам себе удалять аппендицит.
14
Елена Олеговна
23 АВГ 14:56 #35
Елена Олеговна
Раньше мы звонили в 7 -00 , чтобы записаться. А теперь эти господа начинают работать с 8-00 . Все для народа, все для людей. Только это не про нас. Брянское ЗДРАВООХРАНЕНИЕ плохо соображает по поводу переноса времени на час позже. Чиновникам до простого народа дела нет.
5
Ап
23 АВГ 14:25 #34
Ап
Кто-то еще ходит по врачам ? Легче сдать анализы платно и искать в интернете чем лечиться ,хорошо хоть в аптеке почти все лекарства продают без рецепта
16
Евгений!
23 АВГ 13:57 #33
Евгений!
В пятой поликлинике (на мясокомбинате) все анализы пишут от "балды"
исследование никто не проводит!!!
15
Однако
23 АВГ 13:00 #32
Однако
Ульяна
Новые врачи только начинают приезжать, и основной упор делается на районных больницах, там ситуация с кадрами едва ли не хуже. Однако, жалоба только от одного города поступила. В остальных наверное жители понимают, что хамством ситуацию не исправить. На новом оборудовании должен кто-то работать, а если рабочих рук не хватает... Основным ресурсом все равно остаются врачи и остальной персонал.Жалобы вы можете писать как угодно, сколько угодно, куда угодно, только власти не могут насильно привезти сюда врачей и заставить работать. К великому сожалению, жалобы и подобные статьи не увеличат штатную численность больниц.


Ну вот , наконец-то и наш штатный комментатор признал всю убогость нашей медицины и не способность администрации навести хотя бы маломальский порядок в этой сфере...
На всякий случай я сделал скрин вашего признания.