Среда, 18 май 2022, 21:52

В Жуковке стартует строительство Дворца спорта

1175
В Жуковке стартует строительство Дворца спорта
Объект обещают сдать в 2020 году

Мы уже сообщали о том, что в этом году в Брянской области начнется строительство нескольких крупных спортивных объектов. Еще один аналогичный Ледовый дворец возведут в Жуковке.

Уже подписано постановление регионального правительства о выделении району субсидии на эти цели. Пропускная способность объекта составит 120 человек в смену при массовом катании.

Работы, которые начнутся в этом году, должны быть завершены в 2020-м. А их предельная стоимость составит 190 млн рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
СССР
23 АВГ 22:13 #8
СССР
Так вроде еще Жуковцам бассейн- долгострой сделают. А теперь ледовый. Молодцы.
-4
Анна
23 АВГ 21:59 #7
Анна
Вот бы и в Клетне такой построили. Классно было бы.
-4
Из Клетни
23 АВГ 15:28 #6
Из Клетни
Пару лет назад в Клетне спортшколу отремонтировали и поле футбольное нормальное сделали, так желающих там заниматься очень много, поле не пустует, всегда ребята тренируются. А тут целый дворец спорта, широкие возможности для занятий спортом, думаю будет полон ребятни.
-12
ТЧК
23 АВГ 11:00 #5
ТЧК
Пять ледовых дворцов построят в области и это только начало
-13
Ольга
23 АВГ 10:54 #4
Ольга
Я только этой зимой попробовала на коньках покататься. И мне очень понравилось, но для новичков у нас мало мест для катания. Все больше для уже умеющих. А тут я бы вдоль бортика аккуратненько...
-14
Нина
23 АВГ 10:51 #3
Нина
Теперь жители смогут профессионально заниматься фигурным катанием и хоккеем. Наши сборные всегда были в мировых лидерах в этих видах спорта. Кто знает какие таланты кроются в наших детях?
-13
Ульяна
23 АВГ 10:50 #2
Ульяна
То ни одного, то сразу 2))) И хорошо, потому что заниматься спортом надо. А ледовые дворцы - это не только профессиональные занятия. Думаю, что туда и просто покататься будут пускать.
-13
Лолка
23 АВГ 10:47 #1
Лолка
Строительство спортобъектов в регионе становится масштабным, скоро наверно не останется районов, где нет каких-либо крупных спортивных объектов. А главное, их строительство направлено на рост количества жителей, которые регулярно занимаются физической культурой и спортом. А как говорится - в здоровом теле - здоровый дух!