Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:08

В Сельцо «коробочники» обрекли на смерть 6 котят

Общество

1102 В Сельцо «коробочники» обрекли на смерть 6 котят
Животных спасли неравнодушные люди

В ночь на 21 августа в Сельцо Брянской области во двор по улице Куйбышева,22а подбросили шесть котят разных возрастов. Все животные были истощены и обезвожены. Их успели спасти неравнодушные люди.

- Скорее всего, это проделки «коробочников». Видимо продать котят не получилось, и их просто выбросили! Возмущаются зоозащитники.

Они призывают брянцев не отдавать котят и щенков на устройство  через «коробочников». Они таскают несчастных малышей по рынкам и электричкам, без еды, без воды, а потом, если их никто не забирает, просто выбрасывают на верную смерть.

Пока спасенным малышам на неделю нашли передержку. Неравнодушные люди занимаются их пристройством. Двоих белых крох уже забрали. Остались четверо - серенький и трое черно-белых. Возможно, кто-то из брянцев узнает в малышах своих котят...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Деревянные солдатики
23 АВГ 21:20 #5
Деревянные солдатики
Лана
Это уже не люди,это отбросы общества,согласна их самих надо посадить в коробку,обмотать скотчем и закопать часа на два,как им будет приятно.Вот в у таких людей ,дети изверги.Обязательно надо наказать.

То, что некоторые-многие ходят уже прилюдно под себя, теперь даже Орлики не удивляются. Но нюхать себя вам сама Природа заповедала, убогие двуногие! Когда вы поймете, что мы с четвероногими одной крови?
5
Лана
23 АВГ 17:24 #4
Лана
Это уже не люди,это отбросы общества,согласна их самих надо посадить в коробку,обмотать скотчем и закопать часа на два,как им будет приятно.Вот в у таких людей ,дети изверги.Обязательно надо наказать.
10
Иллюзия Выбора
23 АВГ 16:54 #3
Иллюзия Выбора
они уже не люди. самих в коробку и на улицу
15
Виолетта
23 АВГ 16:20 #2
Виолетта
Оставайтесь людьми ! Как можно обрекать таких милых созданий на мучительную смерть ?
14
ШевА
23 АВГ 15:30 #1
ШевА
Вы бы дали реквизиты этих неравнодушных людей, вдруг котейки найдут новых хозяев на Вашем сайте.