Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:09

Брянские чиновники по зарплатам оказались в середняках по стране

Общество

768 Брянские чиновники по зарплатам оказались в середняках по стране
Исследование проводилось по данным Росстата

По данным Росстата, средняя зарплата госслужащих в 2018 году выросла на 5,4% и превысила 126 тысяч рублей. РБК провел свое исследование и назвал регионы с самыми богатыми чиновниками.

Самые высокие зарплаты получают муниципальные служащие в Ямало-Ненецком (133 тысячи рублей) и Ханты-Мансийском (97 тысяч рублей) автономных округах.

А самые низкие выплаты у их коллег в Псковской области. Им выплачивают всего 18 тысяч рублей. Брянские чиновники по размеру заработной платы оказались в середняках.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Прохожий
23 АВГ 20:48 #5
Прохожий
Скинуться нужно всем миром и помочь бедняжкам. Уже с чёрной икры на красную перебиваются. И у жен ,миллионерш, попросить не удобно.
Представляю диалог :
Чиновник : "Дорогая,купи мне выпить"
Жена - миллионерша :"Альфонс?"
Чиновник : "Лучше коньяк ".
-12
S
23 АВГ 20:38 #4
S
В чужих руках всегда толще. В чужом кармане всегда больше. Мдааа.
7
Однако
23 АВГ 20:34 #3
Однако
Ну а сколько все же, а то как-то не понятно про середняков?
8
*
23 АВГ 16:35 #2
*
126000 - не может быть?!
11
26
23 АВГ 16:15 #1
26
И этого много