Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:08

На 400-тысячный Брянск попросили больше футбольных стадионов

Общество

970 На 400-тысячный Брянск попросили больше футбольных стадионов
Пока их количество, мягко говоря, не впечатляет

Житель Брянска посчитал количество футбольных стадионов в нашем городе. Эмоциональный пост Константин Баранов опубликовал сегодня, 23 августа, на своей старнице Вконтакте. Процитируем:

- На фото единственный стадион на весь Фокинский район города Брянска, в котором проживают 73 тысячи человек. Здесь нет освещения, нет умывальников, нет туалета, нет даже нормального покрытия для футбола. Этот стадион стоял заброшенным почти 30 лет. С прошлого года на нем тренируются юные футболисты, причина проста - других стадионов нет. Более 300 ребят из разных секций занимаются или периодически играют в футбол здесь.

Константин также сообщил, что в Брянске для занятий футболом доступны еще 2 стадиона. Один в Володарском районе и один в Бежицком. 

- И это на весь город в котором более 400 тыс населения! - удивляется автор публикации. Он отмечает, что не против других видов спорта, которые тоже надо развивать.

Однако футбол стоит особняком, прежде всего по числу болельщиков и юных спортсменов. Которым, зачастую, просто негде играть и тренироваться в номральных условиях. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Баушка
24 АВГ 09:16 #14
Баушка
Вы во дворах дитям места для спорта оборудуйте. Эти стадионы - далеко и для считанных единиц
6
Красота
23 АВГ 22:56 #13
Красота
ЕЕ
КрасотаСпорт становится на Брянщине очень популярным.. Вся молодёжь Володарки и Бежицы сидит на корточках с банками алкоголя возле " К&Б " . Это для них строить стадионы ? Они уже выбрали свой путь с рождения
Нельзя обо всех так! Я собираюсь у Винника.
-1
Некстати
23 АВГ 22:53 #12
Некстати
Кстати
Посты в ВК, конечно большое дело. А как же объединиться микрорайоном, улицей и официально проявить инициативу? Попросить включить в программу инициативного бюджетирования, определиться с местом футбольного поля и проконтролировать работу. Короче, реально помочь хорошему делу.
лучше встретиться микрорайон на микрорайон. Например, 10 на 5, или Бордовичи на Галяж.
2
Квадрат
23 АВГ 20:34 #11
Квадрат
А что же ЕЕ делает возле К&Б? Молодежи подливает?
2
ЕЕ
23 АВГ 20:29 #10
ЕЕ
Красота
Спорт становится на Брянщине очень популярным.
. Вся молодёжь Володарки и Бежицы сидит на корточках с банками алкоголя возле " К&Б " . Это для них строить стадионы ? Они уже выбрали свой путь с рождения
4
СССР
23 АВГ 20:13 #9
СССР
Помню в детстве босиком на лугу играли в футбол. Вечером палили костер и жарили хлеб. Никому даже не мечтал о футбольном поле.
-12
Красота
23 АВГ 19:07 #8
Красота
Спорт становится на Брянщине очень популярным.
11
РВС
23 АВГ 18:24 #7
РВС
Когда смертность превышает рождаемость , то требуется больше крематориев.
-9
Кстати
23 АВГ 18:20 #6
Кстати
Посты в ВК, конечно большое дело. А как же объединиться микрорайоном, улицей и официально проявить инициативу? Попросить включить в программу инициативного бюджетирования, определиться с местом футбольного поля и проконтролировать работу. Короче, реально помочь хорошему делу.
15
Ха
23 АВГ 18:16 #5
Ха
Там будут играть несостоявшиеся пенсионеры, после 4 дневной рабочей недели?
-11
Петр Иваныч
23 АВГ 17:51 #4
Петр Иваныч
А зачем указывать количество жителей в Брянске? Из этих 400 тысяч отнять пенсионеров, женщин и прочих, не играющих. Просеять детей, которые ходят в эти секции - и останется не так много народа. Сейчас шел мимо Динамо, матч сегодня, зрители собираются, но не так, как лет 15-17 назад. Спорт на Брянщине практически из пепла возрождают.
-10
Роман
23 АВГ 17:47 #3
Роман
Одни просят футбольные поля, другие бассейны. Между собой они договориться не смогут. В Бежице сейчас Десну отремонтируют и будет еще одно поле. Ледовых катков для хоккея у нас тоже не было, но если для футбола еще что-то функционировало, то для зимнего вида спорта, ничего от слова "совсем". Опять же, мы видим, что вопросы решаются. Значит, решится и этот.
-11
Алексей
23 АВГ 17:43 #2
Алексей
А почему бы не поступить по примеру жителей Жуковки? Люди собрались, организовались и приняли участие в инициативном бюджетировании. По сути те же деньги, только направлены на конкретную цель. Я не хочу сказать, что это панацея, но как один из вариантов.
-17
Катерина
23 АВГ 17:39 #1
Катерина
В районных городах вообще не было стадионов в нормальном состоянии. Сейчас, благодаря нац проектам и экономии на кредитах, появилась возможность строить больше объектов. Но надо набраться терпения.