Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:04

Брянский боец Минаков поделился прогнозами на бой с американцем Айалой

Общество

2700 Брянский боец Минаков поделился прогнозами на бой с американцем Айалой
Он уверен, что дело не дойдет до решения судей

Мы уже сообщали, что брянский боец, депутат и экс-чемпион Bellator Виталий Минаков 24 августа снова выйдет на ринг. Его соперником станет 30-летний американец Хави Айала.

Поединок состоится Бриджпорте (США). Сейчас спортсмены заканчивают приготовления к встрече на ринге. Ранее Айяла заявил, что собирается победить брянского богатыря с помощью грязного бокса. А сегодня, 23 августа, свой прогноз сделал и Виталий Минаков.

-Хави Айала - большой парень с мощными и сильными ударами. С ним нужно работать аккуратно, не лезть в размены. Но я думаю, что те заготовки, которые я нарабатывал, должны помочь мне в этом поединке одержать победу. Я не любитель строить прогнозы, но думаю, что данный поединок не дойдет до решения судей, - заявил наш земляк.

 В соцсетях пользователи делятся своим мнением по поводу завтрашнего поединка. Брянцы желают Виталию Минакову легко победы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
вредкевич
24 АВГ 07:55 #5
вредкевич
Сделали с бойцов ММА звезд, это опсолютно комерческий спорт они зарабатывают огромные деньги и не о каком патриотизме здесь нет и речи. Такие как Емельяненко, Хабиб, Минаков,Харитонов ни один не вышел в автогонг под гимн, полностью этот спорт это бабки!!! И какой он герой? Когда раньше боролся на татами это другой вопрос!!
-7
Лёха
23 АВГ 19:47 #4
Лёха
В тюрьму обоих за пропаганду насилия.
-2
Красота
23 АВГ 19:10 #3
Красота
Желаю победы!
0
Лана
23 АВГ 17:59 #2
Лана
Желаю победы!Надо обязательно победить толстенького американца.
-5
Ништяк
23 АВГ 17:50 #1
Ништяк
Очередного слабока подсунули!!!