Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 01:48

Брянская область получила собственное правительство

Политика

1722 Брянская область получила собственное правительство
Именно так теперь будет называться областная администрация, законопроект был принят сегодня на заседании облдумы.

Планы по преобразованию структуры администрации предложил в начале декабря губернатор Николай Денин. Правительства существуют уже в большинстве регионов страны. Согласно нововведению, теперь структура исполнительной власти будет строится по принципу «департамент-управление-отдел». Помимо вице-губернатора останутся, как и сейчас, 10 заместителей губернатора, возглавляющих направления. Один из них будет руководить администрацией губернатора, которая, станет аппаратом правительства. Предполагается также  появление департамента внутренней политики.

Кроме того, некоторые управления и комитеты при вхождении в состав департаментов потеряют определённую самостоятельность, передадут часть своих полномочий. К примеру, вопросами молодёжной политики поручат заниматься уже не областному спорткомитету, как сегодня, а департаменту образования, а развитием дорожного хозяйства — департаменту строительства.

Представляя проект нового правительства, брянский губернатор обещал, что армия чиновников сократится на 10 процентов.
Надо добиваться роста производительности труда, а не „раздувать“ штаты, – заявил тогда Николай Денин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Президент Злынки
23 НОЯ 14:25 #1
Президент Злынки
Товарищ,тоооварищщ..,вы не жалуйтесь,а тренируйте свое зрение.А если веерные отключения начнутся? Как в потемках по хазе своей бродить будете,а вдруг в темноте вилку или ложку или сахара нужно будет взять?