Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:25

За гибель пропавшего в Стародубе парня никто не ответил

Общество

3343
Уголовное дело по факту гибели 21-летнего Дмитрия Беляя прекратили, так и не найдя виновных

Об этой жуткой истории мы рассказывали не раз. Напомним, что житель города Стародуб Брянской области Дмитрий Беляй пропал в конце января 2013 года. Парень звонил с мобильного телефона и просил о помощи. Родственники забили тревогу. В поисках пропавшего принимали участие многие жители Стародуба. Однако чуда не случилось. Тело парня обнаружили 3 февраля, на окраине города. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено, смерть наступила от переохлаждения.

На днях завершено расследование этого громкого дела. Следователи пришли к выводу, что, процитируем ГТРК Брянск  «молодой человек просто замёрз в лесу и не стал просить о помощи. Хотя, до ближайших жилых домов было рукой подать. Причины столь странного поведения можно объяснить лишь употреблением спиртного за несколько часов до   происшествия...»

Между тем страничка Вконтакте Дмитрия Беляя буквально каждый день пополняется новыми комментариями по поводу трагической судьбы веселого и доброго парня..

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
admin
24 АВГ 09:15 #4
admin
Добрый день, спасибо, что воспользовались нашим проектом. Можете прислать фото на редакционную почту bryansktoday@yandex.ru
9
святойизтрущоб
28 МАРТ 18:41 #3
святойизтрущоб
А знаете кто реально виноват? Мы все. Нам нас..ть. В этой стране всем друг на друга нас..ть. Он замерз после употребления спиртного... Вы что, следаки и журналюги, следственный эксперимент на себе провели, чтоб так утверждать?!
-3
Главврач Сербский
28 МАРТ 14:05 #2
Главврач Сербский
Слава Украине
Брянск исторически европейский и украинский
потеплело, однако
-6
Слава Украине
28 МАРТ 13:20 #1
Слава Украине
Брянск исторически европейский и украинский