Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:05

Брянской транспортной полиции сделали прививку от коррупции

Общество

1898 Брянской транспортной полиции сделали прививку от коррупции
Сотрудникам прочитали лекцию по антикоррупционному поведению

Брянские транспортные полицейские совместно с членом общественного совета Владимиром Медведевым провели мероприятие, направленное на пропаганду антикоррупционного поведения сотрудников. Полицейским напомнили о мерах и средствах, о профессиональных нравственных нормах поведения сотрудников органов внутренних дел.

Как сообщает пресс-служба ведомства, присутствующим разъяснили санкции таких статей Уголовного кодекса РФ, как «Получение взятки», «Дача взятки» и «Посредничество во взяточничестве». Рассказали о запрете дарения и получения подарков, стоимость которых превышает 3 тысячи рублей.

Указанный запрет не распространяется на случаи получения подарков в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками и другими официальными мероприятиями. По окончании встречи участники получили памятки «По антикоррупционному поведению для сотрудников органов внутренних дел».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
брянец
24 АВГ 11:29 #6
брянец
По какому принципу набирали слушателей? В транспортной полиции 200 человек, а привели на лекцию всего 15. Остальным верят, а эти сотрудники - сомнительные?
2
&
24 АВГ 10:26 #5
&
Я не робот
Уважаемый автор! Прививка - это когда пациента умышленно заражают неопасной формой болезни для выработки иммунитета к болезни. Это получается транспортным полицейским на этом совещании малюсенькие взяточки раздавали? :)[/quote][quote name="!"]Лекциями изгнали?
Лекторы и раздавали...
5
Я не робот
24 АВГ 10:13 #4
Я не робот
Уважаемый автор! Прививка - это когда пациента умышленно заражают неопасной формой болезни для выработки иммунитета к болезни. Это получается транспортным полицейским на этом совещании малюсенькие взяточки раздавали? :)
3
!
24 АВГ 10:00 #3
!
Лекциями изгнали?
7
мойша
24 АВГ 08:35 #1
мойша
Таки изгнать надо не коррупцию, а руководителя! Тогда коррупция сама уйдет!