Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 23:09

Белорусы предложили придать международный статус Свенской ярмарке

Общество

897 Белорусы предложили придать международный статус Свенской ярмарке
С такой идеей выступили гости мероприятия

В проходящей сегодня, 24 августа, Свенской ярмарке на Андреевском лугу принимают участие делегации из других регионов и стран. Республику Беларусь представляет председатель Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «БЕЛГОСПИЩЕПРОМ» Александр Забелло.

Обращаясь на открытии к участникам ярмарки, он сказал, что мероприятию уже давно следует официально придать международный статус. Белорусы - традиционные участники ярмарки.

Александр Забелло рассказал, что раньше белорусы приезжали на Брянщину в качестве более опытных товарищей. Теперь они уже учатся у брянцев. Он даже передал шуточную просьбу губернаторов Гомельской и Могилёвской областей к их брянскому коллеге Александру Богомазу сбавить темпы развития, а то они уже не поспевают за нашим регионом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Гость
24 АВГ 18:49 #8
Гость
"Александр Забелло рассказал, что раньше белорусы приезжали на Брянщину в качестве более опытных товарищей. Теперь они уже учатся у брянцев." гордость распирает за малую Родину. Молодцы!
-5
Кстати
24 АВГ 18:45 #7
Кстати
Не плохую идею предложили белорусы. Уже пора сделать ярмарку международной. Зрелищно и интересно, масштабно и познавательно.
-14
Интересно
24 АВГ 13:15 #6
Интересно
Интересно сколько гостей сегодня! Не сосчитать))) Весело, шумно, празднично
-14
Я
24 АВГ 13:12 #5
Я
Совсем уже скоро будут подведены итоги.
-15
Роза
24 АВГ 13:09 #4
Роза
Еще и экономический форум впереди . вот от точно международный
-14
Лукашенок
24 АВГ 13:07 #3
Лукашенок
раньше белорусы приезжали на Брянщину в качестве более опытных товарищей. Теперь они уже учатся у брянцев.
-11
Я
24 АВГ 13:06 #2
Я
Мне казалсь, что статус уже как несколько лет международный
-14
Татьяна Иванова
24 АВГ 12:53 #1
Татьяна Иванова
Потому и не справляются, что у них нет такого Губернатора, как у нас????????????????