Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:03

При задержании убийцы брянский полицейский выстрелил ему в ногу

Происшествия

2160 При задержании убийцы брянский полицейский выстрелил ему в ногу
Инцидент случился вчера в городе Сельцо

Брянские следователи выясняют обстоятельства задержания 47-летнего мужчины в городе Сельцо. Напомним, что его подозревают в убийстве жителя посёлка Глаженка.

Инцидент произошёл вчера, 23 августа. Около 16 часов при задержании подозреваемый достал нож. Угрожая расправой, он двинулся в сторону полицейских.

Правоохранители после предупредительных выстрелов открыли огонь на поражение. После задержания злоумышленника доставили в больницу и оказали ему необходимую медицинскую помощь.

По данному факту следователями проводится проверка. После выяснения всех обстоятельств случившегося действиям нападавшего на представителей власти дадут уголовно-правовую оценку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Дарт Вася
24 АВГ 20:21 #4
Дарт Вася
Правильно. В таких случаях всегда надо табельное оружие применять.
2
Конь в пальто
24 АВГ 17:42 #3
Конь в пальто
Почему в ногу, а не в голову? Косоглазость-криворукость?
2
маша
24 АВГ 17:16 #2
маша
прокуратура его завтра выпустит ловите убийцу
20
Наталья
24 АВГ 17:04 #1
Наталья
Какая проверка, этот негодяй убил очень хорошего человека, отца троих детей, и напал на полицейских, а теперь будет нормально жить на зоне. Человека не вернуть, а его жене одной поднимать малолетних детей. Соболезнование родным и близким.