Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 18:43

На брянской Свенской ярмарке выбрали лучшие подворья

Общество

2166 На брянской Свенской ярмарке выбрали лучшие подворья
Тройка победителей получила сертификаты на автомобили

Мы уже сообщали, что сегодня, 24 августа, под Брянском проходит масштабная Свенская ярмарка. Традиционно на мероприятии состоялся конкурс на лучшие подворья.

Города и районы Брянщины загодя готовились к ярмарке, желая предстать во всей красе. Достижения промышленности и сельского хозяйства, народные промыслы и фольклорные коллективы - представляют лучшее.

Впрочем, следует не забывать и о теме Свенской ярмарки, каждый раз она новая. В этом году мероприятие посвятили 75-летию образования Брянской области, а также реализации нацпроектов на территории региона.

Всю первую половину дня жюри обходило подворья, оценивая каждое из них. В зачёт шло не только оформление самой территории, но и презентация, соответствие теме.

В итоге места распределились следующим образом. Третьим стал Унечский район, «серебро» отправилось в Климово. А победителем в этом году стала Стародубщина.

Награждение прошло на главной сцене ярмарки. Победители получили сертификаты на приобретение автомобилей для своих муниципальных образований.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Скептик
25 АВГ 13:21 #16
Скептик
Космос
Масса впечатлений, приятная усталость и пахучий медок в рюкзаке.

Вот откуда медок, если пчёлы в области массово передохли?
2
василий 32
25 АВГ 13:02 #15
василий 32
... "ярманка" уже давно изжила себя. В древние времена там велась торговля, при СССР - "выбрасывали дефицит", а сейчас что !?
-1
Татьяна
25 АВГ 12:36 #14
Татьяна
Нам очень нравится ходить по ярмарке. Один недостаток, нет туалетов и лавочек для отдыха.
-3
Читатель
24 АВГ 21:47 #13
Читатель
У все же ярмарка сегодня прошла на все 100%. Всем по возможности, каждому по интересам.
-1
?
24 АВГ 21:39 #12
?
Леонидович
Николай АнтоненкоЗа пол дня можно оценить два, максимум три района!...зависит от состояния
Нарисовался...Своё имя лучше?
0
Леонидович
24 АВГ 21:07 #11
Леонидович
Николай Антоненко
За пол дня можно оценить два, максимум три района!

...зависит от состояния
-3
Космос
24 АВГ 21:05 #10
Космос
Масса впечатлений, приятная усталость и пахучий медок в рюкзаке.
1
Николай Антоненко
24 АВГ 21:02 #9
Николай Антоненко
За пол дня можно оценить два, максимум три района!
-7
S
24 АВГ 18:30 #8
S
Достойные призы за победные места. За них действительно можно побороться.
3
&
24 АВГ 16:28 #7
&
Скептик...
Хотел заехать на машине прикупить овощей и фруктов, но на кольце у телецентра движение перекрыли. Пускали только автобусы. А тащить обратно до машины тяжелые сумки, на фиг надо.... Заехал на обычный рынок и затарился... Вот вам и ярмарка....
А мы о чём! Дурило Лео тащил овощи до автобуса!Скорее у Клавы сидит и ля-ля...
-12
ЛЕО
24 АВГ 16:21 #6
ЛЕО
Скептик...
Хотел заехать на машине прикупить овощей и фруктов, но на кольце у телецентра движение перекрыли. Пускали только автобусы. А тащить обратно до машины тяжелые сумки, на фиг надо.... Заехал на обычный рынок и затарился... Вот вам и ярмарка....[/quote][quote name="Скептик..."]Хотел заехать на машине прикупить овощей и фруктов, но на кольце у телецентра движение перекрыли. Пускали только автобусы. А тащить обратно до машины тяжелые сумки, на фиг надо.... Заехал на обычный рынок и затарился... Вот вам и ярмарка....

автобусы ходят каждые 30 мин
15
Скептик...
24 АВГ 16:14 #5
Скептик...
Хотел заехать на машине прикупить овощей и фруктов, но на кольце у телецентра движение перекрыли. Пускали только автобусы. А тащить обратно до машины тяжелые сумки, на фиг надо.... Заехал на обычный рынок и затарился... Вот вам и ярмарка....
-17
ЛЕО
24 АВГ 15:44 #4
ЛЕО
Автомобиль - великолепный приз. За него можно и побороться
-17
Ключ
24 АВГ 15:42 #3
Ключ
Теперь ключ будет храниться год в Стародубе
10
Навля
24 АВГ 15:41 #2
Навля
А мы ожидали свой район (((