Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:39

Свенскую ярмарку под Брянском посетили уже более 120 тысяч человек

Общество

1357 Свенскую ярмарку под Брянском посетили уже более 120 тысяч человек
Организаторы мероприятия подвели промежуточные итоги

Сегодня, 24 августа, с утра на Андреевском лугу проходит одно из самых масштабных событий для Брянщины - Свенская ярмарка. В этом году она снова впечатлила своим размахом.

Организаторы огласили промежуточные итоги. Так, в текущем году к стенам Свято-Успенского монастыря съехалось более трёх тысяч участников.

Помимо брянцев, это гости из Республики Беларусь, Украины, Киргизии, Приднестровья Республики Молдова, из 16 регионов России - Белгородской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Ростовской, Смоленской, Тамбовской, Тульской областей, Республики Чувашия, Ставропольского края.

Участниками в этом году стали представители промышленных и строительных предприятий, фермерских хозяйств, предприятий и организаций сельского хозяйства, организаций перерабатывающей промышленности и общественного питания, предприятий лесной и лесоперерабатывающей промышленности, организаций спорта, образования, культуры, здравоохранения. Они представили собственные достижения, которые вместе создают славу Брянщины.

Неподдельный интерес к мероприятию проявили жители региона. По промежуточным данным Свенскую ярмарку в этом году посетило более 120 тысяч человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Степаныч ©
26 АВГ 10:27 #10
Степаныч ©
As
Мероприятие масштабное а организации никакой. Туда доехали нормально. А вот назад автобусы платные все бидком. У меня жена в положении пришлось на остановке лужей отталкивать от нее чтобы не задраили. А до Телецентра идти пешком. И так многие делали.

Непонятно, что вы конкретно, ожидали от мероприятия, целью которого является одно - потешить самолюбие наших "слуг народа", начиная с губернатора и его команды? Кто на таких мероприятиях думает о нуждах и удобстве простых людей? Это же не столица России - Москва, где спокойно переносят празднование, того же дня флага с буднего дня на ближайший выходной и при этом старательно рассчитывают маршруты транспорта, что бы людям было удобно, это Брянск, у нас свои законы и правила, это не какая то там Россия...
1
As
26 АВГ 10:15 #9
As
Мероприятие масштабное а организации никакой. Туда доехали нормально. А вот назад автобусы платные все бидком. У меня жена в положении пришлось на остановке лужей отталкивать от нее чтобы не задраили. А до Телецентра идти пешком. И так многие делали.
-7
Кстати
24 АВГ 22:37 #8
Кстати
Кто сомневается в количестве народа? Нескончаемый поток людей на луг и обратно весь день шел. Вполне реально, а то и больше.
9
Дарт Вася
24 АВГ 20:04 #6
Дарт Вася
Елена Трофимовна
Действительно, сегодня на ярмарке не побывал только самый ленивый и немощный. А так все побывали тут.
И как результат? Купили что?
-16
Елена Трофимовна
24 АВГ 19:56 #5
Елена Трофимовна
Действительно, сегодня на ярмарке не побывал только самый ленивый и немощный. А так все побывали тут.
-19
СССР
24 АВГ 18:10 #4
СССР
Масштаб впечатляет. И мои друзья из Москвы и Калуги приехали. Все были там.
-17
ЛЕО
24 АВГ 17:20 #3
ЛЕО
&
Забодали сегодня ярмаркой[/quote][quote name="&"]Забодали сегодня ярмаркой

А как же по-другому ? Событие для области Областное мероприятие
23
&
24 АВГ 16:54 #2
&
Забодали сегодня ярмаркой
-24
ЛЕО
24 АВГ 16:25 #1
ЛЕО
гости из Республики Беларусь, Украины, Киргизии, Приднестровья Республики Молдова, из 16 регионов России - Белгородской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Ростовской, Смоленской, Тамбовской, Тульской областей, Республики Чувашия, Ставропольского края.- масштаб впечатляет