Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:13

В Брянске отшумела грандиозная Свенская ярмарка

Картинка дня

1842 В Брянске отшумела грандиозная Свенская ярмарка
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Свидетель Ярмарки
27 АВГ 09:41 #9
Свидетель Ярмарки
Неправда Ваша. Народу было немеряно.
Не вопрос
С каждым годом посещает это мероприятие народу всё меньше и меньше, даже в хорошую погоду.
8
Не вопрос
26 АВГ 19:26 #8
Не вопрос
С каждым годом посещает это мероприятие народу всё меньше и меньше, даже в хорошую погоду.
6
Добрый человек
25 АВГ 22:54 #7
Добрый человек
Петр
Явно людям делать нечего, сколько бездельников! Брянцы любители в толпе постоять, поглазеть на что нибудь да еще детей с собой таскать на такие мероприятия.
[quote name="Петр"]
Правильно, по выходным нужно работать, а не отдыхать: копать картоху, колоть дрова. А детям и вовсе каникулы нужно отменить, пущай весь год учатся. И главное, запретить шашлыки!
-12
Вика
25 АВГ 22:07 #6
Вика
И это только 1 фотка с открытия мероприятия. А сколько там реально было людей, даже представить страшно! Насколько я смогла понять обошлось без чрезвычайных происшествий и даже пьяных при мне было только 2: женщина и мужчина.
1
Катерина
25 АВГ 21:48 #5
Катерина
И, кстати, в субботу мало кто работает из простых граждан. А все, кто представлял районы и подворья, частные компании и прочие организации, как раз и находились на работе. Это довольно сложно, простоять там весь день, сохраняя самообладание, хорошее настроение и позитивный настрой. Не говоря уже о том, что многие люди там вообще с ночевкой оставались.
-5
Катерина
25 АВГ 21:45 #4
Катерина
Петр, детей действительно было много. Но на удивление они хранили стойкость. Даже под конец мероприятия многие еще были полны сил, не капризничали и активно участвовали в интерактивных площадках.
12
Петр
25 АВГ 21:29 #3
Петр
Явно людям делать нечего, сколько бездельников! Брянцы любители в толпе постоять, поглазеть на что нибудь да еще детей с собой таскать на такие мероприятия.
19
василий 32
25 АВГ 12:53 #2
василий 32
...ну и, что там, в этом году, новенького ? Может у кого тыква фиолетовая выросла или у кого-то куры несут квадратные яйца ?
8
Конь в пальто
25 АВГ 09:35 #1
Конь в пальто
А что там на счет 200 метров до воды?