Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:08

В Брянске водителя Виткевича разозлили на заправке Лукойла

Общество

4927 В Брянске водителя Виткевича разозлили на заправке Лукойла
Работники АЗС не вывесили информацию о временном отсутствии бензина

Брянский блоггер Николай Виткевич снял на видео диалог в работниками АЗС. По словам автора, вечером 23 августа он заехал на заправку Лукойла на улице Калинина, однако вскоре выяснилось, что по техническим причинам заправлять машины бензином 92 и 95 временно не могут.

- Водители заезжали на заправку, ставили машины к колонкам, шли оплачивать бензин и только там узнавали, что заправка не работает. Хотя достаточно было поставить на въезде штендер или к примеру вывести информацию на табло на въезде, - пишет Виткевич. Он говорит, что воспринимает данный факт как явное неуважение к водителям. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Велописедист
26 АВГ 09:45 #23
Велописедист
Николай, у нас в бензине 65% налога заложено, о каком уважении к водителям может идти речь? Литр стоит 15 рублей, остальное налоги. А вы про отсутствующий штендер печалитесь.
3
AH1N1
26 АВГ 09:00 #22
AH1N1
Хорошо, что он не заметил отсутствие сушек.
-1
Блогер Виткевич
25 АВГ 22:45 #21
Блогер Виткевич
Друзья, новые эксклюзивные пранки и челленджи, а также летсплеи и анбоксинг - только на брянсктудее. Ставьте лайки, подписывайтесь на БТ. И на патреон киньте по-братски.
3
Герой32
25 АВГ 22:39 #20
Герой32
Обезьяну в зоопарк
2
А.С.П.
25 АВГ 22:38 #19
А.С.П.
Залили бы этой обезьяне дизельного топлива. Бездельник
4
Мент
25 АВГ 17:16 #18
Мент
Лох ты Виткевич и проститутка!
3
Палыч
25 АВГ 17:16 #17
Палыч
Похоже, что Виткевич решил "избраться"....Решил народу послужить. Вот "Тудей" его и пиарит за сребренники.Что ни день, то Виткевич, Виткевич, Виткевич. Есть у нас и другие, более интересные блоггеры, тот-же Шпиленок, жена его ,американка, интересный блог ведёт и пр... Но опять- же Виткевич...Скудно, до тошноты..
10
Робoт
25 АВГ 16:45 #16
Робoт
Хоть бы раз написали, что этот утырок был чем-то доволен. Только ноет как бабка у подъезда. Вот редкий же мyдилa, а публикуют его бредни. Журналист! Настоящие журналисты в гробу перевернулись
11
Vlad 68
25 АВГ 15:35 #15
Vlad 68
А вот меня лично раздражает это мурло, и что мне об этом распространятся?
15
Грузчик
25 АВГ 14:30 #14
Грузчик
Личность конечно смехотворная, один удар в челюсть и он будет молит не бейте, лучше обосыте
14
.
25 АВГ 14:04 #13
.
Ну и рожа у него, возникает огромное желание даттб по роже
5
Жуть
25 АВГ 13:51 #12
Жуть
Нежный какой
20
Грузчик
25 АВГ 13:48 #11
Грузчик
А что у него машина не на комбикорму разве?
14
Палыч
25 АВГ 13:23 #10
Палыч
Получается, что "Тудей"- карманная газета Виткевича?
7
каламейцев
25 АВГ 13:17 #9
каламейцев
Коля тебе пешком нужно