Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:18

В Клинцах пассажиры поезда защищались от собак перцовым баллончиком

Общество

3306 В Клинцах пассажиры поезда защищались от собак перцовым баллончиком
Люди жалуются на агрессивыне стаи бродячих животных

В городе Клинцы Брянской области тоже актуальна проблема бродячих собак. Местные жители сообщают, что агрессивные стаи животных представляют серьезную опасность для людей.

Так пассажиры идущего через Клинцы поезда «Климов - Адлер» сообщили, что из-за собак они едва смогли сесть в вагон. Псы атаковали уезжающих на отдых прямо на железнодорожной платформе. 

- У одной женщины был перцовый баллончик, и только благодаря ей мы смогли подойти на посадку, - пишет автор жалобы. И призывает власти обратить внимание на проблему. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
26 АВГ 13:37 #21
Леонидович
обратка
Евгений ВольновЧекист КГБЗоошиза, как и либерасты, получают средства (финансируются) из одних и тех же источников. ты для начала прогугли кто такие либералыбез сопливых разберёмся)) чей Крым, либерда?))

...в той же мере, в какой ошейник и цепь до будки - принадлежат собаке
0
Лeонидoвич
26 АВГ 06:09 #20
Лeонидoвич
Леонидович
Чекист КГБЕвгений Вольноввласти как огня бояться зоошизы, им недосуг решать проблемы людей, которых терроризирует дикое зверьеЗоошиза, как и либерасты, получают средства (финансируются) из одних и тех же источников. Так что, с ними разговор должен быть короткий!Вы их в самом деле всех сразу видите? Так прямо, вместе с моим клонёнком? Его уже укололи... Вы тоже самолечением не занимайтесь, "галлюны - грозный симптом"(с)
скоро и тебя уколят кожаным шприцем
0
Евгений Вольнов
26 АВГ 00:43 #19
Евгений Вольнов
обратка
чей Крым, либерда?))

не знаю ватный сленг, но Крым точно не твой, брысь в конуру хозяйское добро защищать
-4
Деревянные солдатики
25 АВГ 21:30 #18
Деревянные солдатики
Михаил
василий 32... скоро как в древние времена - из дома без палки не выйдешь ! Я думаю купить Дигоксин -он говорят делает злых собак безвредными!)

Но запомни!: сегодня ты покупатель в аптеке, завтра - догхантер, а послезавтра пациент проктолога.
2
Михаил
25 АВГ 20:36 #17
Михаил
василий 32
... скоро как в древние времена - из дома без палки не выйдешь !
Я думаю купить Дигоксин -он говорят делает злых собак безвредными!)
0
Леонидович
25 АВГ 20:13 #16
Леонидович
Чекист КГБ
Евгений Вольноввласти как огня бояться зоошизы, им недосуг решать проблемы людей, которых терроризирует дикое зверьеЗоошиза, как и либерасты, получают средства (финансируются) из одних и тех же источников. Так что, с ними разговор должен быть короткий!

Вы их в самом деле всех сразу видите? Так прямо, вместе с моим клонёнком? Его уже укололи... Вы тоже самолечением не занимайтесь, "галлюны - грозный симптом"(с)
0
обратка
25 АВГ 20:07 #15
обратка
Евгений Вольнов
Чекист КГБЗоошиза, как и либерасты, получают средства (финансируются) из одних и тех же источников. ты для начала прогугли кто такие либералы

без сопливых разберёмся)) чей Крым, либерда?))
-11
Лeонидoвич
25 АВГ 18:45 #14
Лeонидoвич
Михаил
Люблю гулять по лесным тропинкам в Соловьях ,но с недавнего времени ложу в карман пару камней щебёнки для защиты от собак которых некоторые хозяева водят без намордника и поводка.Одна собака подбежав ко мне попыталась резким броском укусить за ногу -я успел ударить её ногой по морде и она отскочила.Подошедший хозяин старпёр сказал что я неправильно себя вёл и потому его ангельская собака проявила агрессию! Я в ответ сказал ему такое что не могу повторить -меня забанят !
.Надо было и тебе ногой в рыло дать
2
Евгений Вольнов
25 АВГ 18:29 #13
Евгений Вольнов
Чекист КГБ

Зоошиза, как и либерасты, получают средства (финансируются) из одних и тех же источников.

ты для начала прогугли кто такие либералы
3
абраша
25 АВГ 17:05 #12
абраша
Брянск2
Поезд Климов-Адлер-это интересно?!

Таки и я хотел бы узнать, с каких пор ходит?
13
Шргпм
25 АВГ 16:29 #11
Шргпм
Заипппали эти бездомные псины. Их сначала шизанутые инфантильные старые девы прикармливают, плодят их, а потом эти животные начинают проявлять агрессию. Тут не только собак убирать надо ,но и тех, кто их кормит и целует под хвост. Одних в приют, других в дурдом
0
Брянск2
25 АВГ 15:57 #10
Брянск2
Поезд Климов-Адлер-это интересно?!
12
Чекист КГБ
25 АВГ 14:02 #9
Чекист КГБ
Леля
Добрее будьте и никто на вас кидаться не будет. А то собаки у вас зверь дикое, люди - враги... Может, не в них проблема

Ага, а ещё собака - друг человека (только, это на Западе, а у нас - управдом друг человека! (c)) Так что, смените методичку!
10
.
25 АВГ 13:48 #8
.
.
МихаилЛюблю гулять по лесным тропинкам в Соловьях ,но с недавнего времени ложу в карман пару камней щебёнки для защиты от собак которых некоторые хозяева водят без намордника и поводка.Одна собака подбежав ко мне попыталась резким броском укусить за ногу -я успел ударить её ногой по морде и она отскочила.Подошедший хозяин старпёр сказал что я неправильно себя вёл и потому его ангельская собака проявила агрессию! Я в ответ сказал ему такое что не могу повторить -меня забанят !При Ду рок

Камни... Гранатомёт с собой носить нужно.
-13
.
25 АВГ 13:46 #7
.
Михаил
Люблю гулять по лесным тропинкам в Соловьях ,но с недавнего времени ложу в карман пару камней щебёнки для защиты от собак которых некоторые хозяева водят без намордника и поводка.Одна собака подбежав ко мне попыталась резким броском укусить за ногу -я успел ударить её ногой по морде и она отскочила.Подошедший хозяин старпёр сказал что я неправильно себя вёл и потому его ангельская собака проявила агрессию! Я в ответ сказал ему такое что не могу повторить -меня забанят !

При Ду рок