Вторник, 17 май 2022, 00:31

На Брянской трассе сняли страшное видео со сбитым пешеходом

13593
На Брянской трассе сняли страшное видео со сбитым пешеходом
Под Выгоничами автомобиль переехал мужчине ноги

Сегодня, 25 августа, в селе Полужье Выгоничского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Есть пострадавший.

Видео с места ДТП опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье днём. Около 10 часов утра неустановленный автомобиль переехал ноги мужчине, переходившему через дорогу.

Пострадавший лёг на проезжую часть в ожидании медицинской помощи. В областной Госавтоинспекции данных о случившемся пока нет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Имя?
26 АВГ 16:40 #10
Имя?
На фото не похоже, чтоб он переходил в положенном для этого месте. Решил перебежать трассу, поленившись пройти менее ста метров? Ну вот теперь сиди и грусти.
И не надо обвинять меня в чёрствости, его могли и сбить напрочь, и тогда водитель получает уголовку вот из-за таких пешеходов.
-2
Леонидович
25 АВГ 20:09 #9
Леонидович
Лeонидoвич
. Я уже сливовой накатил и лежу обсратый

Я только сайт открыл.
Сульфазина тебе вкатили побольше...остальное, верно. Будешь тупо бредить, вообще на выходные из больнички выпускать перестанут.
-1
Лана
25 АВГ 20:00 #8
Лана
Тут оказывается в Володарском районе,появился извращенец,так вот я думаю,что это проделки Ланы Ж....ой в паре с Леонидовичем,в одном лице.
-2
Лана
25 АВГ 19:42 #7
Лана
Дал же Господь Бог такую фамилию,Лана Ж...на,прямо угадал,видимо и впрямь убогий,больной человек,имея такую фамилию,надо сразу застрелиться,а ещё писать комментарии надо без ошибок,слово кошмар пишется через"О",да и запятые надо ставить,где положено.
5
Лана
25 АВГ 17:32 #6
Лана
Лeонидoвич
. Я уже сливовой накатил и лежу обсратый
. Вы свободный человек, отдыхайте как вам нравиться !
1
Лeонидoвич
25 АВГ 17:17 #5
Лeонидoвич
. Я уже сливовой накатил и лежу обсратый
3
Лана Жопина
25 АВГ 17:01 #4
Лана Жопина
Лана
Кто написал комментарий от моего имени,видимо человек больной и убогий,а на таких людей грех обижаться.
. Ай ай ай , какой кашмар !
-11
Лана
25 АВГ 15:09 #3
Лана
Кто написал комментарий от моего имени,видимо человек больной и убогий,а на таких людей грех обижаться.
-8
.
25 АВГ 14:25 #2
.
Лана
Зря он так сел, с таким подходом ему врачь может не понадобиться совсем .


Быстренько метнись и поменяй позу.
-6
Лана
25 АВГ 13:57 #1
Лана
Зря он так сел, с таким подходом ему врачь может не понадобиться совсем .