Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:01

Брянцам показали проект реконструкции площади перед ДК БМЗ и парка

Общество

1074 Брянцам показали проект реконструкции площади перед ДК БМЗ и парка
Горожане активно обсуждают увиденное

В воскресенье, 25 августа, в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фото с предварительным проектом полной реконструкции площади перед ДК БМЗ и прилегающего парка.

Напомним, что указанные территории благоустраивают в Бежицком районе. Автор снимков уточнил, что сделал фотографии в местной администрации.

«Как вам задумка?» - поинтересовался горожанин. Брянцы активно комментируют увиденное. « Хорошо будет, даже отлично, а то в Бежице только на БУМе и гулять», - заметил один из подписчиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дед
26 АВГ 13:09 #11
Дед
Как мало у нас танков/пушек/самолетов, а также каменных истуканов и плитки, ПЛИТКИ!!! Куда ж без нее, этой кормилицы чинуш. Квадратно-гнездовые планировки, плиточные дорожки и памятники. Такие, что как конкурс устраивается, что можно назвать достопримечательностями Брянска - так НЕЧЕГО предложить просто, окромя них.
0
Гвендалин
26 АВГ 08:53 #10
Гвендалин
По плану весьма интересно получается, остается дождаться в реале. Жителям, мне кажется, понравится. У них-то вообще для прогулок либо бум, либо вдоль улиц. Сквер Морозова не в счет, он только полгода как отремонтирован.
2
Скептик
26 АВГ 08:29 #9
Скептик
А ,что будет с кафешками, которые из временных шатровых превратились в капитальные строения?
1
Пых
25 АВГ 23:43 #8
Пых
Надежда Леонидовна
С площади парковку убирают, а во время концертов куды ставить?
во время концертов можно заехать, а так извините, это место для людей, а не для дрифтинга машин.
-4
Надежда Леонидовна
25 АВГ 22:31 #7
Надежда Леонидовна
С площади парковку убирают, а во время концертов куды ставить?
0
Хайруллин Вася
25 АВГ 21:21 #6
Хайруллин Вася
ленина убрать надо
-2
Нина
25 АВГ 20:16 #5
Нина
Бежица преображается! Жители очень давно ждали реконструкции Майского парка. Но вместе с этим получили и ремонт ДК БМЗ, и сквер Морозова. Теперь еще и площадь перед домом культуры. Для прогулок самое прекрасное место получится.
-7
Завсегдатай
25 АВГ 20:12 #4
Завсегдатай
На бумаге всегда выглядит не очень, а по факту получается очень даже красиво. А то, что формы простые, так это наоборот хорошо, потому что квадратные углы у нас традиционно срезаются народными тропами.
-5
Лана
25 АВГ 20:06 #3
Лана
Разве больной и убогий человек знает ,что значит красота,видимо кроме кружочков и фигни в голове ничего нет.
12
Лана
25 АВГ 19:39 #2
Лана
Вау ,какая красота , кружочки ,треугольнички и фигня какая то !
10
Скептик
25 АВГ 17:11 #1
Скептик
Гладко было на бумаге. Да !! Забыли про овраги ?