Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:02

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Общество

1732 За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района
В центре района заметили неубранный мусор

Сегодня, 25 августа, жители Брянска рассказали о свалке в центре Бежицкого района. Неубранный мусор горожане сняли на фото.

Сообщение опубликовали в воскресенье днём в социальной сети «ВКонтакте». «Куда смотрят коммунальщики, прям под носом администрации? Мелочь не могут устранить, что говорить дальше. Стыдно», - написал автор снимков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
₽
26 АВГ 07:39 #10
Сергей
брянецСтыдно должно быть свиньям, живущем в Бежице, и серящ..м под себя - вот кому должно быть стыдно. А также тем бежичанам, которые видят, как кто-то этот мусор складирует, и боится или стесняется даже замечание сделать!Бежица в сто раз чище чем Советский! Сегодня вышел на Кургане Бессмертия и понял где вся свинота сосредотачивается!
Ты бы лучше в районе Дружбы побродил,вот где мусора.Пролески все загажены.Это ты дружище ещё мусора не видел по-настоящему.
6
Сергей
25 АВГ 21:25 #9
Сергей
брянец
Стыдно должно быть свиньям, живущем в Бежице, и серящ..м под себя - вот кому должно быть стыдно. А также тем бежичанам, которые видят, как кто-то этот мусор складирует, и боится или стесняется даже замечание сделать!

Бежица в сто раз чище чем Советский! Сегодня вышел на Кургане Бессмертия и понял где вся свинота сосредотачивается!
-1
Ведьма
25 АВГ 18:53 #8
Ведьма
Нина
Это адский труд, за который простое спасибо не услышишь. Все считают, что так и надо.

Вы вспомните, что говорят родители своим не успевающим в школе детям: Будешь плохо учиться, станешь дворником! - я не понимаю, если честно, при чем тут есть дворники или нет. Это элементарное воспитание и внутреннее мировоззрение. В одном дворе живут люди, которые не кидают никогда мусор, и которые никогда его не выносят в урну.
2
Нина
25 АВГ 18:49 #7
Нина
За каждым тогда человеком надо надзирателя и пристыдителя. Дворников по крайней мере в тех, дворах, где я бываю, днем с огнем. Это адский труд, за который простое спасибо не услышишь. Все считают, что так и надо. Однако людям других профессий мы порой чуть не в ноги раскланиваемся. Может нужно хотя бы ради себя быть чуть культурнее и выкидывать мусор куда положено?
0
Читатель
25 АВГ 18:36 #6
Читатель
Скептик предлагает перед каждым свиньей поставить по дворнику? А не проще ли всех свиней согнать в одно стадо и заставить их за собой убирать? Или Скептик любит, когда другие убирают за ним его мусор?
13
Скептик
25 АВГ 17:22 #5
Скептик
брянец
Стыдно должно быть свиньям, живущем в Бежице, и серящ..м под себя - вот кому должно быть стыдно. А также тем бежичанам, которые видят, как кто-то этот мусор складирует, и боится или стесняется даже замечание сделать![/quote][quote name="брянец"]Стыдно должно быть свиньям, живущем в Бежице, и серящ..м под себя - вот кому должно быть стыдно. А также тем бежичанам, которые видят, как кто-то этот мусор складирует, и боится или стесняется даже замечание сделать!

Стыдно должно быть тому,кто отвечает за уборку территории города. Если дворники убирают закреплённые за ними околодомовые территории,то есть службы которые должны отвечать за санитарное состояние города. Требования по санитарному состоянию содержат нормы и правила убирать городские территории. Жители города платят за это муниципальные налоги. Чисто там где ,постоянно , убирают, а не там где ждут субботника по уборке.
1
Скептик
25 АВГ 17:15 #4
Скептик
Дело в том ,что strit cleaner менеджер ушел в отпуск. В целом и общем - объективные причины.
0
Зина
25 АВГ 15:57 #3
Зина
В следующую субботу субботник, и этот мусор выйдут убрать не те, кто его кидал, а у кого совесть есть и любовь к городу.
-3
брянец
25 АВГ 15:45 #2
брянец
Стыдно должно быть свиньям, живущем в Бежице, и серящ..м под себя - вот кому должно быть стыдно. А также тем бежичанам, которые видят, как кто-то этот мусор складирует, и боится или стесняется даже замечание сделать!
12
Любаша
25 АВГ 15:37 #1
Любаша
Хорош нудить. Все ушли на Свенскую.