Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 16:45

Брянский спортсмен Иванюк хотел перепрыгнуть пирамиду Лувра в Париже

Общество

567 Брянский спортсмен Иванюк хотел перепрыгнуть пирамиду Лувра в Париже
Илья выложил в инстаграмм впечатляющее фото

Мы уже сообщали, что брянский спортсмен Илья Иванюк вчера, 24 августа, на этапе Бриллиантовой лиги в Париже завоевал бронзовую медаль. В своей лучшей попытке наш прыгун (он является обладаетлем лучшего зультата сезона в мире) сумел преодолеть планку, установленную на высоте 2,28 метра.

Интересно, что накануне соревнований Илья выложил в инстаграмм впечатляющее фото на фоне одной из главных достопримечательностей столицы Франции.

Спортсмен запечатлен в прыжке у входа в знаменитый Лувр - один из крупнейших и самый популярный художественный музей мира. К слову, высота пирамидлы Лувра состаялет 21 метр и 65 сантиметров. 

В комментариях спортсмену желают удачи на соревнованиях. Судя по всему, у Ильи уже появилось немало болельщиков, в том числе и среди жителей Брянской области. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Баобаб
26 АВГ 13:45 #3
Баобаб
Голос
Что за бред вы публикуете? Впечатляющие фото? Кого оно впечатлило кроме вас?


Просто этот спортсмен поябывает журналисточку из редакции этого листка.
4
Голос
26 АВГ 11:36 #2
Голос
Что за бред вы публикуете? Впечатляющие фото? Кого оно впечатлило кроме вас?
6
Палыч
25 АВГ 17:28 #1
Палыч
Это он над пирамидой вознёсся, или "что-то" ему помешало, как хорошему танцору?